홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1달전에 여친한테 아이폰 선물했다ㅎㅎ 반응,후기

5KWHZFTu 21 710 10
1달전에 사귄지 5년됐고 여친이 워낙 절약정신이 크다보니
보급형 공짜폰만 씀ㅜ
또래 여자들보면 너도나도 플래그쉽 쓰는데
성향상 평생 플래그쉽폰은 절대 안살거같아서
5주년된 기념으로 아이폰11사줌
원래 기다렸다가 12 사주려고했는데
우리나라는 4g지원 안해준다는거 듣고.. 글고 당장 폰 수명도
오늘내일 하는거같아서 걍 11사버림

그렇게 아이폰11 선물하고 덤으로 에어팟프로도 선물함ㅋㅋ
선물퍼레이드ㅋㅋㅋ
첨에는 비싼거 샀다고 미쳤다고 이게 다 얼마냐고 ㄷㄷ거림
정신차리고나니 여친이 3번째 선물은 뭐냐고 농담던짐ㅋㅋ
이어폰도 번들이어폰만 쓰길래 3년전에 qcy 사줬었는데
아직도 그거 쓰고있어서 에어팟프로도 사줌

1달 쓴 후기는 성능 편의성은 확실히 떨어져서
가끔 불편하다고는 하는데 뭔가 나도 이제 아이폰쓰는 여자다!
이런 느낌들어서 좋다더라ㅋㅋㅋ 누가 폰 뭐쓰냐고 물을때도
아이폰11이라고 말하니까 느낌이 다르대ㅋㅋ
이래서 아이폰쓰냐고 묻더라ㅋㅋㅋㅋ

글고 에어팟은 완전 대만족ㅋㅋ 세상세상 이런게 있다고
감탄을 아직까지함ㅋㅋㅋ
노이즈캔슬링이라는게 있다는거도 몰랐던 내여친ㅠ
한참 신세계 맛보고 갬성 셀카, 음식사진 찍고
버스나 쟈철에서 음악듣는다고ㅋㅋ

이렇게 좋아하는거 알았으면 진작에 사줄걸
당연히 여친은 안쓸거야 하고 생각하고 5년동안 너무 무심했던거같다
그렇게 생각해왔기때문에 좋아하는모습 보니
더 기분좋으면서 더 미안함..

글쓰는중에도 셀카사진 보내서 어떤게 잘나왔냐고 톡옴ㅋㅋㅋ

21 Comments
5iEwqO7c 2020.09.20 17:39  
ㅍㅁ

럭키포인트 26,089 개이득

5KWHZFTu 2020.09.20 17:42  
[@5iEwqO7c] 그게 무슨뜻이야?ㅎㅎ 아재라 잘 모름

럭키포인트 25,002 개이득

BmZ0fdn9 2020.09.20 17:43  
멋지다 예쁜여친뒀네

럭키포인트 10,233 개이득

5KWHZFTu 2020.09.20 17:46  
[@BmZ0fdn9] 고마워ㅎㅎ
leZSSM09 2020.09.20 17:44  
글쓴이야 진짜궁금한거있는데 니 여자친구는 남사친없냐??..

럭키포인트 23,393 개이득

5KWHZFTu 2020.09.20 17:47  
[@leZSSM09] 있지ㅎㅎ 왜?
93JkjyXC 2020.09.20 17:53  
멋지다 나도 작년클쓰때 에어팟프로 사줬는데 처음키자말자 노이즈캐ㄴ슬링 켜져서 띠이요옹 하는거 영상있는데 졸귀탱임

럭키포인트 342 개이득

5KWHZFTu 2020.09.20 17:57  
[@93JkjyXC] 그니까ㅋㅋ 난 영상 못찍은게 아직도 넘 아쉽다
글고 연동 잘되는거 넘 좋다더라
93JkjyXC 2020.09.20 17:58  
[@5KWHZFTu] 근데 나는qcy t5쓴다
ㅜㅜ
5KWHZFTu 2020.09.20 18:01  
[@93JkjyXC] 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 근데 난 이번에 갤럭시 버즈 사려고
qcy 한짝 너무 떨어뜨려서 맛감ㅋㅋ
9VEkbAud 2020.09.20 18:03  
소박해서 귀엽누

럭키포인트 2,899 개이득

UiVTOkkc 2020.09.20 18:07  
잘해쓰

럭키포인트 29,549 개이득

51wFANin 2020.09.20 18:40  
기만인증해라...

럭키포인트 23,466 개이득

uu18VFsR 2020.09.20 19:25  
작은것은 결코 아니지만
니 여친은 작은거에도 감사할 줄 아는 사람일 것 같아서 개부럽

럭키포인트 20,174 개이득

LC26xe2d 2020.09.20 19:56  
잘만나~

럭키포인트 9,780 개이득

VFfY0HPl 2020.09.20 20:22  
어차피 자급제사준거 아님??
12나와도 자급제면 4g가능한디..

럭키포인트 27,202 개이득

VFfY0HPl 2020.09.20 20:23  
[@VFfY0HPl] 아무튼 그런 여자랑 만나는 너는 참 행운이네 ㅎㅎ
부럽다
w8i0zHm2 2020.09.20 20:35  
[@VFfY0HPl] 아 그래??ㅋㅋㅋ
그래도 당장 폰이 너무 잘꺼져서 타이밍을 더 미룰수가 없었어
11도 만족하고있으니 다행이야 ㅋㅋ
WcP0doqi 2020.09.20 22:27  
행복해보여서 좋다

럭키포인트 13,797 개이득

QCIFVOgN 2020.09.21 01:23  
너랑 여친이랑 행복해하는 모습에 나까지 행복해진다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,160 개이득

UusfcgFy 2020.09.21 19:16  
훈훈하다 간만에 따듯해지네

럭키포인트 9,338 개이득

오늘의 인기글
제목