홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
yhI52GY8 2021.04.04 20:02  
근데 이번엔 젠지 예측할만도 했는데
2라때 젠지가 T1 한테 2대0으로 진적이 있어서 그런듯
젠지 최근폼이 그냥 말이 안됐는데

럭키포인트 12,075 개이득

8uRjcYfo 2021.04.04 20:03  
ㅋㅋ 노페좌..당연히 젠지가 이길꺼라 봤는데 중계진들은 어떤면을 본건가

럭키포인트 7,917 개이득

GpG7MCqo 2021.04.04 20:15  
최근 게임에서 t1이 깔끔하게 이겨서 그런듯?
솔직히 3:0은 생각 안했는데 넘 빨리 끝났다..

럭키포인트 27,994 개이득

BZH1tc6j 2021.04.04 20:34  
mid gap

럭키포인트 20,413 개이득

rPpMNEK7 2021.04.04 20:41  
저는 젠지 3대0 예측했습니다
담기 이기고 우승했으면 좋겠네요ㅎㅎ

럭키포인트 26,264 개이득

Ha6qIfqG 2021.04.04 22:14  
[@rPpMNEK7] 이번에 우승각이긴하네요.
만약 탑정글차이 안난다면
비디디 원맨캐리로 우승 가능해보입니다 ㄹㅇ
폼이 미쳤어요 그냥..
rPpMNEK7 2021.04.04 23:50  
[@Ha6qIfqG] 너무 잘하는 캐년 때문에 걱정이네요ㅠㅠ
Cfn9fLGT 2021.04.05 09:31  
ㅋㅋㅋ 노페 겜잘알

럭키포인트 27,059 개이득

CyotJYVv 2021.04.05 11:59  
시즌종반 티원이 폼이 좋기도 했고
근데 그래도 젠지가 이길거같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,750 개이득

오늘의 인기글
제목