홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 전기요금이;

7Sf90DZh 15 229 0

원룸 사는데 4만원이 나오네...

대학생인데 밖에 거의 안나가고 집에서만 공부하면서 에어컨 계속 틀었더니 일케 된건가

원룸 전기세 별로 안나온다고 알고 있어서 에어컨 계속 틀어놨더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 Comments
Rzl904kL 2020.09.23 14:18  
24시간틀어놨어?

럭키포인트 15,389 개이득

7Sf90DZh 2020.09.23 14:20  
[@Rzl904kL] 하루 최소 10시간 넘게는 틀어놓은듯

럭키포인트 3,132 개이득

UeVoszNn 2020.09.23 14:21  
[@7Sf90DZh] 월 300시간 에어컨 풀가동한거 생각하면 4만원싸게 먹힌거같은데? 자취안봐서 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,984 개이득

7Sf90DZh 2020.09.23 14:22  
[@UeVoszNn] 진짜 제일 전기요금 많이 나왔을 때가 2만원이었어서 충격이 좀 크네
M8nalrK7 2020.09.23 14:20  
당연하지 ㅋㅋㅋ 4인가족은 20만원 가까이 나오니 상대적으로 별로 안나온다는 말이지

럭키포인트 22,817 개이득

7Sf90DZh 2020.09.23 14:21  
[@M8nalrK7] 너무 생각없이 틀고 살았당...ㅜㅜ
MVcOQfe4 2020.09.23 14:28  
4~5만원이면 맞네요~에어컨 그 정도 사용하셨으면

럭키포인트 27,893 개이득

hlena94v 2020.09.23 14:29  
나는
자는시간빼고
저번달 24도 풀가동했는데
29700원 나옴

럭키포인트 27,688 개이득

vDrbC9h1 2020.09.23 14:31  
공용전기 포함인지 알아보세요
가끔 공용전기 끌어다 쓰는 사람들 있어서 높게 나오는 경우도 있다고 하더라고요

럭키포인트 8,956 개이득

hlena94v 2020.09.23 14:31  
에어컨은 절대 끄면안됨
전기요금 생각해서
잠깐씩 끄는게 훨 더나옴
Fgq3F1EX 2020.09.23 14:53  
4만원이면 줜나 조금나온거아니냐
가정집이였으면 3 40나와

럭키포인트 4,353 개이득

7e41HSlI 2020.09.23 15:12  
하루 10시간씩 풀가동하고
시원하게 한달 보냈으면
4만원이면 싼거지 인마

럭키포인트 27,365 개이득

tr7t8Hee 2020.09.23 15:39  
집에서 죙일 있었으면 괜찮은 값인듯

럭키포인트 25,165 개이득

LSTSofy4 2020.09.23 17:32  
나 저번한달 2일?빼고  24시간 풀가동했는데 4만원나왔어

럭키포인트 15,219 개이득

7Sf90DZh 2020.09.23 19:35  
정상인거였군여... 감사합니다 다들
오늘의 인기글
제목