홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[컴잘알요청] 롤하는데 마이크문제

mvVasjPY 9 456 0

로지텍 G433헤드셋 사용하고있음.

배그,토크온,디스코드,보이스톡등에선 아무 문제없음

그런데 LOL에서만 내 마이크가 계속 툭툭 끊긴다고함 사람들이 뭔말하는지 모르겠다고함

그래서 설정도 다초기화하고 게임도 지웠다 깔았는데도 동일함

도와주세요 형님들 ㅠㅠ왜그런걸까요.

9 Comments
JbIUFq20 2018.10.24 19:24  
롤 인게임 보이스톡 안쓰고 디코를 따로 써도 그런거임?

럭키포인트 2,281 개이득

mvVasjPY 2018.10.24 19:27  
[@JbIUFq20] 롤 인게임 보이스톡만그래요.
디코나 토크온 쓰면 문제 없습니다.
pJz4A0ff 2018.10.24 19:24  
롤 설정에 말할때만 뭐 눌러서 말하는거 있지아늠? 그거봐보셈

럭키포인트 1,444 개이득

mvVasjPY 2018.10.24 19:26  
[@pJz4A0ff] 눌러서말하기 체크 안돼있어요.

럭키포인트 4,380 개이득

M7q8OpGT 2018.10.24 20:15  
혹시 니가 롤할때 흥분해서 말이 어눌해지는건 아니지?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

53kOddEP 2018.10.24 20:39  
그거 헤드셋 설정에 부드럽게... 인가
어떤 기능이 있는데 그게 말을 하게되면 초반께 잡음처리돼서 입력이 안되게끔 되있는게 있음
부드럽게..인가 뭐였는데 내가 다른거 쓰게되서 봐줄수가 없네

럭키포인트 2,114 개이득

53kOddEP 2018.10.24 20:40  
[@53kOddEP] 근데 롤 '만' 안된다니까 의문이네
vtW0xARt 2018.10.24 20:49  
그럼 디코로 롤을해

럭키포인트 1,501 개이득

kfajsTMD 2018.10.24 21:58  
더듬지 말고 말해

럭키포인트 2,915 개이득

오늘의 인기글
제목