홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취게 기만인증글 쓰는 애들 여친한테 허락받고 올릴까?

vpxA0Dhq 13 229 0

나는 취게에 인증 한 번 하고 몇 일 있다가 지웠음.

왜냐.. 나는 유게에서 개 ㅄ같은 댓글쓰는데 여친한테 들키면 어떡함? ㅋㅋ

13 Comments
Fk4WpK6y 2019.08.06 23:01  
같이 시시덕대면서 개집러들 놀릴 듯(나체로)

럭키포인트 11,363 개이득

rpeZBOFr 2019.08.06 23:06  
둘이 댓글 보면서 웃긴하겠다

럭키포인트 6,996 개이득

j7MP8zyE 2019.08.06 23:15  
몇 일 몇일 아냐아냐 제발 좀 아니라고
며칠
며칠
며칠
제발 좀 외우자 이건

럭키포인트 16,610 개이득

vpxA0Dhq 2019.08.06 23:20  
[@j7MP8zyE] 어쩌다 아는 거 하나 나왔다고 신났네

럭키포인트 23,333 개이득

ZJhUwWig 2019.08.06 23:26  
[@vpxA0Dhq] 저건 기본 중에 기본인데 모르는게 이상한거 아니냐

럭키포인트 17,745 개이득

vpxA0Dhq 2019.08.06 23:31  
[@ZJhUwWig] 기본 '중의' 기본임.
vpxA0Dhq 2019.08.06 23:31  
[@ZJhUwWig] 이상한 것
vpxA0Dhq 2019.08.06 23:32  
[@ZJhUwWig] 모르는 게
ZJhUwWig 2019.08.06 23:53  
[@vpxA0Dhq] 잘 아네 이제 우리 틀리지 말자
j7MP8zyE 2019.08.07 00:07  
[@ZJhUwWig] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T8u74mz5 2019.08.07 00:14  
[@vpxA0Dhq] 며칠 틀려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,126 개이득

7Nwg2r0o 2019.08.07 00:07  
가렸자나ㅋ

럭키포인트 28,105 개이득

tTpAZUcx 2019.08.07 00:58  
내가 개집할때 옆에서 같이보고있거나
동물짤 재밋는거있으면 사진저장해서 공유함

럭키포인트 4,421 개이득

오늘의 인기글
제목