홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김은숙, 김은희를 최고 작가라고 하는데

kYqsA8KU 9 303 1

의견이 어떰?

난 애초에 두작가가 같은 레벨로 취급받는거도 화가 낫긴 했지만

공간 인물만 다르지 맨날 사랑팔이 시청률 놀이하고 군대도 놀이터 만들어서 방구석 여자들 페티쉬 자극하는 김은숙작가하고

매번 실험적인 장르에 도전하고 넷플릭스에 시리즈물을 성공적으로 흥행시킨 김은희 작가는 애초에 그릇이 다르다고 느끼는데

Best Comment

BEST 1 PpzyHxvH  
김은숙이 작가냐 ㅋㅋㅋ 걍 보르노나 싸지르는 거지 ㅋㅋㅋ 도깨비야 뭐 죄다 표절 한 거고 ㅋㅋㅋ
9 Comments
TxA1HB5s 2020.05.05 09:55  
비교자체가 실례

럭키포인트 9,175 개이득

PpzyHxvH 2020.05.05 10:17  
김은숙이 작가냐 ㅋㅋㅋ 걍 보르노나 싸지르는 거지 ㅋㅋㅋ 도깨비야 뭐 죄다 표절 한 거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

UgmjgcMF 2020.05.05 10:21  
나도 그릇이 다르다고 봄 작품성에서

근데 흥행은 비슷하고 확실히 은숙이가 드라마 좋아하는 여자들이 원하는 부분을 잘 짚긴 해

그건 인정해야됨 물론 킹덤은 ㅈ망했지만
그리고 더 개ㅈ망했으면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,878 개이득

E5tncuaU 2020.05.05 10:34  
[@UgmjgcMF] 킹덤이 망했다고?

럭키포인트 8,414 개이득

kYqsA8KU 2020.05.05 10:55  
[@UgmjgcMF] 킹덤 성공한거 아님? ..

럭키포인트 6,919 개이득

8ENoMWUg 2020.05.05 11:26  
[@UgmjgcMF] 더킹을 잘못 말한듯?

럭키포인트 3,452 개이득

5rCimFYx 2020.05.05 10:41  
보르노든뭐든 결국 흥행이 실력아니냐 이제 하나조졌을뿐인데

럭키포인트 9,862 개이득

nmGPxxqh 2020.05.05 11:20  
엇자피 대중미디어고 돈이 장떙임. 보르노 장인이 보르노밖에 못써서 그러는건 아니다. 그냥 돈따라 가는거지.

럭키포인트 6,332 개이득

hECrPsTp 2020.05.05 11:39  
완성도를 떠나서 어차피 엔터테인먼트는 소비자의 니즈만 잘맞추면됨 결국 잘만든 작품도 소비자가 소비를 안하면 아무의미가없음

럭키포인트 7,647 개이득

오늘의 인기글
제목