홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 김남주하면 누구 떠오르냐?

in0xxqtL 8 165 0
30대초반인데
티비보다가 세대차이 얘기나오면서
김남주 나왔는데 난 당연히
내조의여왕 나왔던 김남주 생각했는데
갑자기 20대가 에이핑크에 김남주 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크는 아는데 김남주가 있는지도 몰랐다
갑자기 세대차이 확 느껴지네ㄷㄷ

8 Comments
3aqAmtwW 2019.04.24 23:57  
김승우 와이프

럭키포인트 7,375 개이득

rrm5ROSo 2019.04.24 23:57  
근데 에이핑크도 막 요즘세대는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,626 개이득

NDzLxtcv 2019.04.24 23:57  
아 어제 에이핑크 직캠 봣더니
에이핑크생각남

럭키포인트 8,991 개이득

3vnP6Exg 2019.04.24 23:59  
김남주예요~
남들이 그러던데~
주둥이만 빼고 다 고쳤다고~

럭키포인트 11,664 개이득

ZBEjIhhS 2019.04.25 00:03  
둘다
근데 핑덕이라 에이핑크

럭키포인트 7,158 개이득

jd1O5CHh 2019.04.25 00:41  
난 배우 김남주
에이핑크는 김남주보단 남주라고해야 생각나는뎅..

럭키포인트 7,616 개이득

NYUEqI3u 2019.04.25 00:57  
그냥 그거 세대차이보다 최근에 본 연예인 기억으로  말하는것같은데 ㅋㅋ
배우 김남주나, 에이핑크 김남주나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,074 개이득

ujIldTpa 2019.04.25 09:31  
머리부터 발끝까지~

럭키포인트 10,266 개이득

오늘의 인기글
제목