홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19금) 급해요 형님들

aYLxRnru 8 1069 0

이번에 자취 시작하면서 인터넷을 새로 신청해서 깔게 됫어요.

근데 제가 애용 하던 성인 사이트 들이 전부 막힌겁니다....

아 그래서 사이트가 막혔구나 싶었는데

밖에서 데이터로 접속할땐 되는거예요

그래서 집에와서 다시 인터넷 설치한 데이터망 와이파이 잡고 해보면 안되고

생 데이터 켜서 하면 접속이 되네요?

이 인터넷 통신사에서 유해사이트 접속을 막은거 같은데 이거 어떻게 푸나요

진짜 급해요 ㅠ

맨날 유툽 이랑 직캠 보면서 하고 있는데..하

Best Comment

BEST 1 T3D6Zjwy  
유니콘
8 Comments
RpqfCt05 2022.12.29 19:06  
안돼
안풀어줘
풀어줄 생각 없어
돌아가

럭키포인트 22,277 개이득

T3D6Zjwy 2022.12.29 19:16  
유니콘

럭키포인트 14,832 개이득

xoX2grA8 2022.12.29 19:20  
인터넷설정

럭키포인트 19,447 개이득

eRsCLItL 2022.12.29 19:23  
시크릿 DNS 받고 실행시켜!

럭키포인트 19,496 개이득

aYLxRnru 2022.12.29 19:35  
[@eRsCLItL] 앗 형니무 사랑합니다 ㅠㅠ ♥

럭키포인트 7,734 개이득

NiecSCBg 2022.12.29 19:24  
lg인터넷은 특정 싸이트 차단된거같던데요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,726 개이득

dgEFZzmE 2022.12.29 23:23  
vpn 써라

럭키포인트 22,775 개이득

deo7nfVr 2022.12.30 12:36  
시크릿dns