홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성 핸드폰 색상 까던 아이폰 유저 역겹네ㅋ

KcuOyUCN 19 339 3
아이폰도 용달블루 나왔는데
뒤에 사과로고 박혔다고
이쁘다고 하는 거 에바다ㅋ

Best Comment

BEST 1 fhaJVNOt  
ㄹㅇ 깊은색상 이지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
fhaJVNOt 2020.10.30 15:21  
ㄹㅇ 깊은색상 이지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

sHOxtzZr 2020.10.30 15:24  
난 욕하는게 더 많이 보이던데;;

럭키포인트 22,471 개이득

6bVqosoZ 2020.10.30 15:29  
용달블루는 미니고
프로는 용달블루 아님
색깔 존1나 잘빠짐

물론 미니 색깔 개 븅1신임

럭키포인트 1,930 개이득

KcuOyUCN 2020.10.30 15:32  
[@6bVqosoZ] ㅇㅈ 프로는 색상 잘 빠졌더라

럭키포인트 16,177 개이득

Kfjldo6Y 2020.10.30 15:35  
사과 로고 하나보고 폰사는애들임

럭키포인트 16,740 개이득

ZHNKO2PO 2020.10.30 15:38  
[@Kfjldo6Y] 그게 엄청난거지

럭키포인트 21,297 개이득

iUmZTFSf 2020.10.30 15:43  
아이폰에 엘지로고박혀있으면  폰 디자인 왜 저따구임? 할새끼들임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

6bVqosoZ 2020.10.30 15:47  
[@iUmZTFSf] 근데 그건
벤츠에 쌍용 로고 박혀있으면
디자인 왜 저따구임 이랑 똑같은거라
UEV9aMQj 2020.10.30 17:16  
[@iUmZTFSf] 로고의 힘
AeIKLNSI 2020.10.30 17:07  
감성

럭키포인트 546 개이득

UjaXTvPU 2020.10.30 17:29  
애플 카툭튀때 열나게 까고 갤럭시 카툭튀는 별말 없던게 개집인데..

럭키포인트 27,848 개이득

KcuOyUCN 2020.10.30 17:45  
[@UjaXTvPU] 울트라 카툭튀는 나도 맘에 안들어요ㅋㅋ
4ii1rEup 2020.10.30 17:54  
까던 새끼가.. 태세전환 후 이쁘다고 한거 맞냐?
참 어이없는게....
그룹A에서.. 이 말한 ㅅㄲ하고, 저 말 ㅅㄲ가 다른데..
그룹A ㅅㄲ들은 참 내로남불이야 하면서.. ㅈㄹ대는거...
뇌절해서 진짜 그런 놈들도 있겠지만...
이렇게 ㅈㄹ대는거도 그 뇌절한 ㅅㄲ랑 똑같다...

럭키포인트 27,207 개이득

O4hJgqVU 2020.10.30 18:59  
프로 색깔들은 다 이쁘더라

럭키포인트 24,410 개이득

B4weeTVV 2020.10.30 19:03  
부모없이 큰 애들이 그런 경우 많음

럭키포인트 27,504 개이득

RCU7btLi 2020.10.30 19:04  
아무것도 모르고 걍 애플이니까 빠는거지..
핸폰이 아니라 그냥 연예인같은거여

럭키포인트 25,402 개이득

ZHNKO2PO 2020.10.30 23:01  
[@RCU7btLi] 핸드폰을 동경의 경지까지 올려논 잡스의힘
6NTeq5hu 2020.10.31 00:55  
까는 글이 훨씬 많구만 뭔... 개집은 순 삼빠 천지인데 대체 어디서 빤다는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 쓰면 지능 떨어지는 인간 취급하는 데가 여긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,943 개이득

xSO82OLZ 2020.10.31 03:59  
마케팅쪽 공부하는 입장에서
개집에서 애플 까이는거 보면 재밌음

럭키포인트 24,733 개이득

오늘의 인기글
제목