홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
l4iFbiBX 2020.10.09 21:59  
돈 많이 벌고싶은게 성공이면 다른거 하는게 나을듯

럭키포인트 17,667 개이득

ObH5LiGm 2020.10.09 22:10  
그래도 그 학벌 가지고 나오면 여자들 먹기는 쉬울듯

럭키포인트 1,625 개이득

f862QOMA 2020.10.09 22:21  
[@ObH5LiGm] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,775 개이득

3GtE6CK2 2020.10.09 22:34  
갈데는 많을듯

럭키포인트 25,222 개이득

f862QOMA 2020.10.09 22:35  
[@3GtE6CK2] 예시가 있나요
0TB1OVMN 2020.10.09 22:48  
ㄱㄱ

럭키포인트 9,844 개이득

C4I6sgRA 2020.10.09 22:53  
선배들이 더 잘 알지 않을까 여기보다~

럭키포인트 5,289 개이득

f862QOMA 2020.10.09 23:00  
[@C4I6sgRA] 선배가 없어~ 학부가 지잡이라
sgwhney7 2020.10.09 23:21  
카이스트 전화기 메이커 연구실 졸업생이다
박사 3년반 하고 나왔음
질문받는다

럭키포인트 20,552 개이득

f862QOMA 2020.10.09 23:32  
[@sgwhney7] 와 정말.... 필요했습니다..????
지잡대 출신인데 잘 적응할 수 있을까요?
어떻게 하다보니 전공과 약간 다른 연구를 하게될 것 같은데 전공, 수학, 영어 모두 부족한걸 노력으로 채워나갈 수 있을까요?
학구열보단 취업을 목표로 진학을 희망하는게 멍청한 짓일까요?
코스웍이 많이 버겁나요?
봄학기 입학, 기숙사 생활을 하려고 하는데 일반적으로 입학 몇개월 전부터 연구실에서 미리 일하고 있나요?
오늘의 인기글
제목