홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 내가 생각하기에 최고의 직업

bwMs5YPi 20 627 1
사이버렉카(구독자 10만이상)
정계,사회,경제,연예계 콘텐츠 짤 걱정x
자료조사 웹서핑 끽해야2,3시간
요즘 유튜브 많이 보는 10~30대에게 가장 민감한 학폭은 조회수 50만 보장

20 Comments
V5EOIy2h 2021.03.07 15:18  
그럼 하셈ㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

bwMs5YPi 2021.03.07 15:19  
[@V5EOIy2h] 구독자 10만이상이 좋임?ㅋㅋ
눈리신은 꺼지셈ㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

V5EOIy2h 2021.03.07 16:25  
[@bwMs5YPi] 븅신아 그새끼들은 뭐 구독자 10만명으로 태어났냐?
V5EOIy2h 2021.03.07 16:26  
[@bwMs5YPi] 내가 생각하는 최고의 직업
코스피 100위권 내 기업 재벌 3세

ㅇㅈㄹ하는거랑 뭐가 쳐다름?
MqtqdVRe 2021.03.07 15:18  
ㅇㅇ 그럼 해봐
생각보다 쉽지 않을거다

럭키포인트 21,004 개이득

bwMs5YPi 2021.03.07 15:19  
[@MqtqdVRe] 네다음리신
MqtqdVRe 2021.03.07 15:21  
[@bwMs5YPi] 이미 10만 이상 된것만 보면 좋아보이지
저 10만까지 가는게 쉬워보이냐는거다
너처럼 따지면 비트코인 초기채굴자가 더 낫지
가만히 앉아있어도 비트코인이 수천만원을 찍어주는데
MqtqdVRe 2021.03.07 15:23  
[@bwMs5YPi] 그리고 10만 찍어도 맨날 자료조사하고 영상만들어서 올리는게 쉬워보이냐 ㅋㅋ
자료조사 팩트좀 틀리면 온갖 악플 달리고 구독빠지는거 순간이다 ㅋㅋ
uBiekeoJ 2021.03.07 15:28  
[@MqtqdVRe] 자료조사 팩트뿐만아니라 자기가빠는새끼 조금이라도 까면 구독안하던새끼도 다 구독취소한다 하드만 ㅋㅋㅋ
여기서도 빠는 그 돌아온 먹방유튜버 말임

럭키포인트 18,078 개이득

UqcKGwRe 2021.03.07 15:18  
난 솔직히 사이버렉카하면 어디가서 직업 얘기 못할듯.

럭키포인트 506 개이득

MxzI2YqV 2021.03.07 15:20  
ㅋㅋㅋ 최고의직업이면 10만말고 한 500만 부르지

럭키포인트 9,211 개이득

yzvtfnZ1 2021.03.07 15:25  
그만큼 배운게없다는거지

럭키포인트 28,098 개이득

QdCot4eI 2021.03.07 16:30  
10만은 누가 점지해주냐 빡머갈색갸 ㅋㅋ

럭키포인트 21,173 개이득

xWNfgoMy 2021.03.07 17:20  
너 백수지?

럭키포인트 28,208 개이득

k6644xpQ 2021.03.07 17:50  
급식인듯 아니면 급식 수준의 성인이거나

럭키포인트 5,856 개이득

UOBGu6t3 2021.03.07 17:50  
이런애들 특:신세한탄만 하면서 뭐 해볼라고는 안함

럭키포인트 21,444 개이득

tTtaCfep 2021.03.07 19:42  
파이팅 ㅋ

럭키포인트 11,277 개이득

bwMs5YPi 2021.03.07 19:45  
w개되지들 ㅋㅋ쯧쯧
Co1u0vxp 2021.03.07 21:00  
지 혼자 ㅂ쉰 개돼지인걸 모르고 있는 애가 여기있네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,248 개이득

QWuoxw9O 2021.03.07 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

오늘의 인기글
제목