홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어팟 프로

sn30K92u 10 175 0
갤럭시인데 에어팟 프로 쓰시는 분 계시면 후기 좀 부탁드립니다.

불편한 점이나 단점이요

10 Comments
V1IqUw7p 2020.10.12 09:34  
노이즈제거 소음 잘잡아주는데 맹한게 있음 민감한 사람은 비추

럭키포인트 1,941 개이득

xv7GTfRQ 2020.10.12 09:36  
저는 에어팟2랑 에어팟프로 써봤는데요
프로 장점은 노이즈캔슬링 진짜 최고
길거리에서 착용하면 차소리 이런거 하나도 안들리고 음악소리만 들려서 듣기좋아요
굳이 단점이라면 커널형이라 오래끼면 귀가 조금 아파요 또 노캔이 워낙 좋다보니까 이질적으로 느껴져서 깊은 물속에있는 듯 귀가 먹먹해요 적응하는데 시간 필요해요 버스나 이런데서 착용하면 약간 멀미할수도?

럭키포인트 18,552 개이득

KL5ayzfF 2020.10.12 10:10  
[@xv7GTfRQ] 커널형 귀아픈건 케바케임 님이 커널형에 안맞는거지 나는 커널형 8시간 끼고있어도 안아픔 오히려 오픈형이 아프고
글고 노캔은 길거리에서 쓰면 위험하고 대중교통 이용할때 좋음

럭키포인트 29,454 개이득

YdDLl9w1 2020.10.12 09:38  
갤럭시로 에어팟 프로 쓸때를 물어보는거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 10,428 개이득

52gQcqXB 2020.10.12 10:09  
에어팟 배터리 얼마남았는지 모름

럭키포인트 15,097 개이득

46VEAUKy 2020.10.12 10:10  
갤럭시면 버즈 ㄱㄱ

럭키포인트 28,884 개이득

KL5ayzfF 2020.10.12 10:12  
일단 호환성에서 안좋기땜에,,
배터리 표시도 안되고 세부 설정같은거도 안되는데 그거는 어플깔면 어느정도 보완된다고는 함
그리고 친구 아이폰 쓰면 빌려서 연결하고 원하는 설정으로 맞춰놓고 써도됨 대부분 그렇게 사용함
aBzzxkqL 2020.10.12 13:48  
유튜브 보니까 작은 문제들이 조금씩있더라

한쪽만 들린다던지 에어팟 사용안하고 유튜브 보고있고 케이스안에 이어폰 들어있는데 갑자기 연결되고 그런게 있다더라

럭키포인트 19,508 개이득

MpC6k7JP 2020.10.12 15:26  
에어팟답게 쓸라면 아이폰. 갤럭시면 버라죠~

럭키포인트 15,572 개이득

uo2I9YkJ 2020.10.13 14:19  
노캔이 진리죠

럭키포인트 19,892 개이득

오늘의 인기글
제목