홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아씨..정떨굴라하는데 이걸 받네;

NN4lMUu2 24 723 0
대놓고 호감잇다는 티내서 떨굴라하는데
이것까지 받네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 WjZe6TvN  
꼬박꼬박 답장해주는거 보니 너도 그렇게 싫어하는건 아니네
떨굴거면 단답형으로 대답하던가 답장을 늦게 하던가 해야지
24 Comments
xVwzhRKc 2020.10.11 00:08  

럭키포인트 20,436 개이득

CtH3R0K3 2020.10.11 00:10  
어지간히 못생겼는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,627 개이득

iPGYOJ4y 2020.10.11 00:10  
[@CtH3R0K3] 아니 직장동룐데 남친있는데 들이대서

럭키포인트 27,516 개이득

iPGYOJ4y 2020.10.11 00:11  
[@CtH3R0K3] 내스탈아니긴함..근데 집에 돈이많다
올해 대학 졸업하자마자 입사했는데
bmw타고다닌다 개부럽다 진짜;
CtH3R0K3 2020.10.11 00:13  
[@iPGYOJ4y] 그럼 74하고 팔자고치자...
iPGYOJ4y 2020.10.11 00:17  
[@CtH3R0K3] 남자의 ㅈ은 돈에 굴복하는게아니다
Owkch4Mp 2020.10.11 01:58  
[@iPGYOJ4y] 그러기엔 너무많은 돈이었다

럭키포인트 20,014 개이득

QcAC04NR 2020.10.11 00:12  
진짜 어지간히 호감있나보네
걍 되는대로 지껄이는 소리에도 저렇게 호응해주는거 보면
그냥 직장동료 수준은 넘엇네 호감이

럭키포인트 12,743 개이득

iPGYOJ4y 2020.10.11 00:18  
[@QcAC04NR] 너가봐도 너무 되는대로 지껄이는 소리였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HN7VoBvk 2020.10.11 00:12  
그냥 읽씹 해보셈
나는 할말 없으면 대화 마무리하고 읽씹 하는데

럭키포인트 5,358 개이득

iPGYOJ4y 2020.10.11 00:15  
[@HN7VoBvk] 여초직장이라 대놓고 씹으면 또 어떤소리가 들릴지 몰라서그램마..
YWS6ScgU 2020.10.11 00:21  
앞으로 할말없을때 그냥 <ㅋㅋㅋ / 아ㅋㅋㅋ / 네ㅋㅋ>이정도만 해

럭키포인트 28,866 개이득

WjZe6TvN 2020.10.11 00:42  
꼬박꼬박 답장해주는거 보니 너도 그렇게 싫어하는건 아니네
떨굴거면 단답형으로 대답하던가 답장을 늦게 하던가 해야지

럭키포인트 29,932 개이득

TVZyFb8M 2020.10.11 00:42  
[@WjZe6TvN] 그러게 이모티콘도쓰고
iPGYOJ4y 2020.10.11 00:46  
[@WjZe6TvN] 여초회사라 그런다..
누가봐도 극혐할 이모티콘아니냐 ;
KPUqcQLH 2020.10.11 00:50  
[@WjZe6TvN] ㅇㅇ이게맞는말ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,076 개이득

vvrTjhBe 2020.10.11 01:00  
[@WjZe6TvN] 어장관리 하는거지
남주긴 아깝고 내가 만나자니 좀 그렇고
그냥 팽하면 회사에서 눈치보이고

럭키포인트 16,633 개이득

TVZyFb8M 2020.10.11 00:42  
외모 객관적으로 어떰
평타치면 팔자고치자