홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 부터 대깨문들 댓글 보다는 비추 누르기 단합했음?

VnZ3mctU 10 238 7
이번 사건 관련해서 조용하네? 어떻게 정부편 들어줄까 댓글 기대했더니
사건이 사건인지라 이럴때 일수록 대깨문들이 나서줘야 하는거 아니냐
니들 잘하는거 있잖아 비추만 누르지 말고 니들이 하고싶은말좀 해봐

Best Comment

BEST 1 szFPtwti  
원래 물타기 가능하면 나타나고 , 물 못탈정도로 여론 안좋으면 조용히 비추만 주고 사라짐.

자칭 중립놈들도 귀신같이 삭제.

웃긴건 나중에 한겨레 경향에서 정부발 반박자료 나오면 ,

머가리가 있으면 생각해보라고 빼애애액 하면서 혼자 풀발기하면서 '니들은 속은거얏!' 이럼.

이말이 맞을거임 ㅋㄷㅋㄷ
BEST 2 zeFfq9EN  
[@szFPtwti] ㅋㅋㅋ 이거보니 떠오르는 닉네임 몇개있음
BEST 3 szFPtwti  
[@zeFfq9EN] ㅋㅋㅋㅋ 초성 ㄱㄱ 일단 2개는 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
saRLcvUJ 2020.09.25 08:11  
대깨문 커뮤는 월북한거라고 몰고 있더라

이명박 때 월북하는사람 우리가 쏴서 죽인경우도 있다고

월북자로 만들모양

럭키포인트 566 개이득

F6OkGfwm 2020.09.25 08:13  
너 서울 ㅅ장 이니?

럭키포인트 13,311 개이득

VnZ3mctU 2020.09.25 08:34  
[@F6OkGfwm] 아니다.

럭키포인트 27,722 개이득

szFPtwti 2020.09.25 08:32  
원래 물타기 가능하면 나타나고 , 물 못탈정도로 여론 안좋으면 조용히 비추만 주고 사라짐.

자칭 중립놈들도 귀신같이 삭제.

웃긴건 나중에 한겨레 경향에서 정부발 반박자료 나오면 ,

머가리가 있으면 생각해보라고 빼애애액 하면서 혼자 풀발기하면서 '니들은 속은거얏!' 이럼.

이말이 맞을거임 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 12,821 개이득

VnZ3mctU 2020.09.25 08:36  
[@szFPtwti] 아마 털보 방송서 익명의 지인이랍시고 월북 가능성 있다는 제보 방송 하면 나타날듯
szFPtwti 2020.09.25 09:09  
[@VnZ3mctU] 털보쉐끼 아님 말고식으로 줠라 털어대는거 많은데, 죵나 신봉하는 거 보면

답도 없더라. 황우석 줄기세포랑 세월호 고의 닻 치몰, 닭그네 당선때 대선 조작 등 개구라 많았는데

이거 믿는 새끼들은 미통당에서 이번 총선 주작이라고 하는것도 믿든가 벼엉신들이 따로 없음.
zeFfq9EN 2020.09.25 08:53  
[@szFPtwti] ㅋㅋㅋ 이거보니 떠오르는 닉네임 몇개있음

럭키포인트 13,958 개이득

szFPtwti 2020.09.25 09:07  
[@zeFfq9EN] ㅋㅋㅋㅋ 초성 ㄱㄱ 일단 2개는 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfpZMUb5 2020.09.25 10:08  
[@szFPtwti] ㅅㄱㅇ?

럭키포인트 23,343 개이득

szFPtwti 2020.09.25 10:24  
[@xfpZMUb5] bingo
오늘의 인기글
제목