홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 에스파 카리나 라는 애 엄청 밀어주나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

LeGrkXPB 12 377 3

다른곳에서도 엄청 올라오니 여기로 퍼오는거겟지?

커뮤엔 에스파카리나 밀어주고

유튜브엔 우기 졸라 밀어주던데 ㅋㅋ

12 Comments
08lCciek 2020.12.02 21:15  
뭐 sm이기도 하고 걔네말고 활동하는 애들이 있나 요즘

럭키포인트 15,637 개이득

RQE4rHcc 2020.12.02 21:18  
근데 이쁘긴 해

럭키포인트 7,537 개이득

3n8EMiEG 2020.12.02 21:29  
근데 밀어줄만 하다고 봄 ㅋㅋㅋ
걍 몸매만 봐도 이미 탑클래스임

럭키포인트 13,079 개이득

GUptks2l 2020.12.02 21:35  
스엠은 아이돌 연습생때부터 팬이 있음 그래서 그런듯

럭키포인트 1,710 개이득

LVEy3ON3 2020.12.02 22:03  
아이린 대체로 빨리 내세워야해서 스엠입장에선

럭키포인트 24,500 개이득

83onNgbI 2020.12.02 22:21  
우기는 활동력이 엄청나지

럭키포인트 23,610 개이득

hHY4EFj5 2020.12.02 22:50  
우기?

하나의 중국 걔잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃

럭키포인트 25,486 개이득

2V7Yryew 2020.12.02 22:51  
예쁜건 모르겠꼬 찌찌는 크더라

럭키포인트 1,651 개이득

qXo6PDd4 2020.12.03 00:02  
아이린때매 레벨 삐끗하니까 새롭게 밀어주는거지
우기는 걍 지금 활동을 ㅈㄴ함

럭키포인트 3,236 개이득

DFRQPlG6 2020.12.03 00:34  
크잖아

럭키포인트 24,520 개이득

RYRUzTax 2020.12.03 02:24  
아이돌 관련 글 볼때마다 내가 나이먹은게 새삼 느껴진다..
20대 후반 들어서니까 아이돌은 전혀 관심 없는데...

럭키포인트 2,744 개이득

nfLVCRTV 2020.12.03 17:13  
우기는 짱깨년이자나 벌레는 언급ㄴㄴ

럭키포인트 25,639 개이득

오늘의 인기글
제목