홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저티어 쉬바나vs이블린 뭐가더 캐리하기 쉬움?

gLGIhPOs 8 246 0

원래는 이블린만 좀 하는데

ap정글좀 할줄아는거 더 늘리고싶어서

쉬바나 쉽다는얘기는 많이 들었는데 한번도 안해봤음

8 Comments
OJZLi50k 2020.11.02 12:52  

럭키포인트 4,901 개이득

dBs5ykRs 2020.11.02 12:54  
용 잘 챙겨먹거나, 킬 많이먹어야 쉬바나가 쓸만한데 6랩전까지 약해서 차라리 제약이 덜 붙는 이블린이 더 나은듯 ㅋㅋ
게다가 저티어는 제어와드 박는 애들도 별로 없어서 이블린으로 탱커무는 뇌절만 안하고 딜러만 물면 1.5인분은 한다고봄
밴카드로는 카정잘오는 그브같은 애들 벤하면 좋을듯

럭키포인트 15,902 개이득

LIM80OPN 2020.11.02 13:01  
위에 길게 써놨지만 쉬바나 하면 됨

럭키포인트 9,613 개이득

DarsSBam 2020.11.02 13:21  
캐리할실력이면 챔프는문제가아님

럭키포인트 14,187 개이득

DJEHlkGQ 2020.11.02 13:27  
쉬바나가 더쉬움

럭키포인트 17,750 개이득

LHkDn7e6 2020.11.02 14:36  
ad쉬바나해서 용으로 밀면 이김

럭키포인트 18,463 개이득

NUpbt2Ml 2020.11.02 14:48  
쉬바나 누누 추 누가 더빨리 오브젝트와 카정을 챙기냐가 상대정글까지 영향줌

럭키포인트 1,174 개이득

J4XrKFs7 2020.11.02 16:11  
이블린은 저티어에서 멍청하게 라인 밀다가 뒤지는 원딜 잡기 딱 좋은데

성장력이 쉬바나가 좋음 ㅋㅋ

원딜이나 혼자다나는 애들 계속 잡다보면 적이 뭉치고 울팀은 안뭉치고 적 정글 쳐먹고 잇거든 ㅋㅋ

럭키포인트 21,650 개이득

오늘의 인기글
제목