홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가게에서 돈주웠는데

Z13jHd68 8 352 0

조그만 헤어샵 운영중인데

오늘 예약 펌2 염색1 커트2 손님왔다 가셨어요

바뻐서 이제 점심먹고 5시반 예약 준비하러

바닥쓰는데 5만원권이 한장있네요 

일단 아가씨 2명은 매우친해서 물어보니

"제꺼는 아니지만 제가 흘렸으니 가지세요 " 

이래서 범인이 아니고

3명중 2명은 연락처를 알고 1명은 모르는 상황인데

제가 보관하다 연락없으면 가지는게 맞을까요?

연락처 아는 두명한테 연락을 해보는게 맞을까여?

괜히 이거 2명다 자기꺼라 할꺼같아서 무섭...

8 Comments
ZvqhCP87 2020.04.17 17:15  
일단 가지고 있어야죠
잃어버린 사람이 찾으러 올 때 까지

럭키포인트 42,453 개이득

Z13jHd68 2020.04.17 17:18  
[@ZvqhCP87] 일단 조용히 가게 돈통 옆에 비밀공간에 은신시켜놨읍니다 ㅋ
Esn1uqit 2020.04.17 17:15  
지갑 줏은것도 아니고 현금 5만원이면 걍 먹는게 맞다고 봄.
CCTV 돌려볼 거 아니면 걍 조용히 있으셈..

럭키포인트 38,974 개이득

Z13jHd68 2020.04.17 17:18  
[@Esn1uqit] 근데 손님들 다 아는사이라서 양심에 찔리네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,162 개이득

VoCNNyK1 2020.04.17 17:19  
그걸 굳이 물어볼 필요가 전혀 없지
다만 흰봉투에 따로 담아서 계산대 아래 넣어 놨다가
찾으면 이미 챙겨놨었다는 걸 보여주면서 주고
안찾으면 일주일 정도 있다가 걍 직원들이랑 치킨이나 시켜머거

럭키포인트 2,985 개이득

Z13jHd68 2020.04.17 17:20  
[@VoCNNyK1] 네 봉투에 넣어서 놔뒀어요~
아쉽게도 1인샾이라서 주인안나오면 아마 애들 어린이날 선물값으로 들어가겠네욧 ㅋㅋ
tWCTOw8h 2020.04.17 18:24  
어 저 돈 흘렸는데 언제 거기까지 갔담

럭키포인트 28,147 개이득

NkgBKQYl 2020.04.17 19:02  
[@tWCTOw8h] ㄱㅅ

럭키포인트 14,141 개이득

오늘의 인기글
제목