홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아시발 방금 경부타는데

hASiT4ZY 8 209 2
동탄쪽에서 서울로 넘어오는데 거기 버스전용차로 써도되길래

노래 들으면서 개꿀 ㅎㅎ 오늘 안막히넹 ㅎㅎ 이러고 아무생각없이 달렸는데

어느 순간부터 옆차로는 막히는데 내차로만 뻥뻥 뚫리는걸 인지함..

시발 5분정도 버스차로로 달렸는데 벌금 물겠지...

내 잘못인데 표시 좀 명확히 해줬으면 하는 바람이 있..다.. 넘모 갑자기 바뀌어...

Best Comment

BEST 1 nF7KPOlT  
팩트) 명확히 표시되어 있어서 너 빼고 다 옆으로 빠짐 ㄹㅇ
8 Comments
nF7KPOlT 2019.12.30 19:27  
팩트) 명확히 표시되어 있어서 너 빼고 다 옆으로 빠짐 ㄹㅇ

럭키포인트 8,614 개이득

hASiT4ZY 2019.12.30 20:06  
[@nF7KPOlT] ㅇㅈ 작성자 병1신인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

YO56EUc7 2019.12.30 21:41  
[@nF7KPOlT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

6PEjmbZ8 2019.12.30 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ눈치싸움이지~

럭키포인트 9,903 개이득

PqFxPpTE 2019.12.30 19:50  
명확히 표시라기보단 거기 평택인가어디부턴가 전용차로임ㅋㅋㅋ
근데 동탄이였으면 선넘엇지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

gmdqI3xv 2019.12.30 20:00  
그래도 빨리갔으면 된거지~

잘했다~

럭키포인트 9,842 개이득

PZKgV9xs 2019.12.30 20:20  
이미 다 빠졌으니까 뚫려있죠 아저씨

럭키포인트 2,985 개이득

ARNBxE0y 2019.12.30 20:49  
니가 ㅂㅅ임

럭키포인트 7,208 개이득