홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죄인이도 노벨평화상 노리냐??

7jtyQPoW 8 200 1

먼시벌 말도안되는 종전얘기를 임기내내 씨부리냐

지금은  비련의 여주인공도아니고 이런 짝사랑이없네 

도대체 왜그러는거냐  

Best Comment

BEST 1 qR2DWdQd  
정은이도 욕하고 연락사무소 폭파하고 이젠 한사람 죽이고 불태우기까지 했는데 뭘 더 해야 화내나 궁금할듯
8 Comments
qR2DWdQd 2020.09.25 10:44  
정은이도 욕하고 연락사무소 폭파하고 이젠 한사람 죽이고 불태우기까지 했는데 뭘 더 해야 화내나 궁금할듯

럭키포인트 26,062 개이득

VPofe8QO 2020.09.25 10:45  
[@qR2DWdQd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,062 개이득

WwIG4B6C 2020.09.25 11:36  
[@qR2DWdQd] ㅅㅂ?? 이래도 고백해?? 이런생각들듯

럭키포인트 21,780 개이득

saRLcvUJ 2020.09.25 10:49  
맨날 참아서 화내는법을 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,679 개이득

vEzHwcB3 2020.09.25 10:59  
북돼지도 당황스러울듯
이정도했음 빡칠만도한데
가장 민감한게 민간인사살인데도불구하고 종전선언ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

XZlSQ1KV 2020.09.25 11:10  
업적 만들기 계속 시도중

럭키포인트 104 개이득