홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 빨갱이 인가? 돼지새끼 해명이 더 신빙성 있는데?ㅋㅋ

xkBzJFWb 8 287 2

돼지새끼가 통지문 보낸게 정황상 맞는거 같은데?

Best Comment

BEST 1 saRLcvUJ  
클리앙 놈들 문대통령이 김정은 사과 받아냈다고 찬양하고 자빠졌더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예능보다 웃겨
BEST 2 xmCIr8O3  
상식적으로 저게 맞는거였음.... 페이스북에 딸사랑해남기고 아이들 양육권까지 가지고 있는 중년 남성이 이천만원 빚있다고 월북한다고???? 민주당시벌놈들 한가족의 명예를 통째로 내다던지네
BEST 3 nifAwKbU  
진짜 무섭다
한 집안의 40대 가장을 그냥 월북하려는 빨갱이로 만들려고 했네 ㄷㄷ
8 Comments
nifAwKbU 2020.09.25 14:42  
진짜 무섭다
한 집안의 40대 가장을 그냥 월북하려는 빨갱이로 만들려고 했네 ㄷㄷ

럭키포인트 570 개이득

saRLcvUJ 2020.09.25 14:43  
클리앙 놈들 문대통령이 김정은 사과 받아냈다고 찬양하고 자빠졌더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예능보다 웃겨

럭키포인트 7,517 개이득

xmCIr8O3 2020.09.25 14:43  
상식적으로 저게 맞는거였음.... 페이스북에 딸사랑해남기고 아이들 양육권까지 가지고 있는 중년 남성이 이천만원 빚있다고 월북한다고???? 민주당시벌놈들 한가족의 명예를 통째로 내다던지네

럭키포인트 14,080 개이득

KujISHeH 2020.09.25 14:44  
ㅇㅇ 저게 맞지
지금 재인이는 지들이 뭣도 못한거 정당화 하려고 개뻥카 치는거고

럭키포인트 13,809 개이득

XZlSQ1KV 2020.09.25 14:45  
당연히 받아야하는 사과를 이렇게 받았다고 대통령이 잘했다고 역시 최고라고 물고빨고있네 무섭다 이 나라

럭키포인트 2,867 개이득

WwIG4B6C 2020.09.25 14:45  
정부는 북한 대변하는데 정은이는 사과하네 ㅋㅋㅋㅋ 코미디네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,184 개이득

C9Zmrk8W 2020.09.25 14:46  
최민희 TV 나와서 반전에 반전을 더하는 사건이다 이딴 소리나 하고 있네 ;;;

럭키포인트 19,214 개이득

56My4X28 2020.09.25 15:04  
이걸로 추방부가 얼마나 국한지 알 수 있었음

럭키포인트 1,660 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목