홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떻게 시나리오 유출에서 하나도 빗나가는 게 없냐 ?

W7sBoZZR 9 398 7

Best Comment

BEST 1 nYoICcv0  
빗나가는 게 하나도 없네

판독기 이신가;;
BEST 2 tXleqjA9  
ㅅㄱㅇ 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 ㅁㄴㅇㄹ도 올 듯
BEST 3 sX2blRN9  
그런분들은 클베가서 지들끼리 놀았으면...^^
9 Comments
sX2blRN9 2020.09.25 14:14  
그런분들은 클베가서 지들끼리 놀았으면...^^

럭키포인트 23,041 개이득

sX2blRN9 2020.09.25 14:16  
[@sX2blRN9] 그래서 전쟁이라도 하자고 ?? <=이거 레알 단골멘트

이분법 싫어하는 그분들이 맨날 전쟁 or 평화 ㅋㅋㅋ 이분법 오져따리.

전쟁 말고도 외교적 압박수단은 다양함. 삼국지라도 읽어보고 오시길 ㅋ
tXleqjA9 2020.09.25 14:15  
ㅅㄱㅇ 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 ㅁㄴㅇㄹ도 올 듯

럭키포인트 28,796 개이득

saRLcvUJ 2020.09.25 14:16  
사이언스?

럭키포인트 5,298 개이득

nYoICcv0 2020.09.25 14:18  
빗나가는 게 하나도 없네

판독기 이신가;;

럭키포인트 28,814 개이득

4XuYsW2t 2020.09.25 14:31  
이정도면 본인 부캐가 ㅅㄱㅇ인거 아니냐; 적중률보소

럭키포인트 3,437 개이득

W7sBoZZR 2020.09.25 14:32  
[@4XuYsW2t] 아.. 이건 모욕감 드는데 ?

럭키포인트 27,612 개이득

56My4X28 2020.09.25 15:06  
저새낀 왜 벤 안되는거임?

럭키포인트 18,993 개이득

56My4X28 2020.09.25 15:06  
[@56My4X28] 댓글 쌀때마다 싸우것만 보는거같은데
정치글에서도 제일 많이 보이고
오늘의 인기글
제목