홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월북 물타는거 적당히 했으면 한다

tTbpRELi 5 284 6

죽일 꺼 뻔히 알면서도 종전선언 뱉어보겠다고 다 무시했으면 적어도 고인과 유가족께 못은 박지 말아야지

종북으로 물타면서 계속 명예훼손질이냐

180석 넘으니 눈에 뵈는게 없고 지지하는 커뮤들 글보니 대가리가 깨지면 답이 없다 싶을정도로 종북 편드는거 보고

종북 물타기에 나름 자신감에 생기겠지만 적당히 좀 했으면 한다

코로나때도 지들이 방역 방치해서 여기저기 터진거 교회나 집회로 물타는거 어찌됐든 사실은 사실이니까

특정 집단으로 시선 돌리는거 감안은 했다만 이번 월북은 진짜 아니다

한 나라의 대통령이 돼서 국민이 적국에 사살당하는거 방관하면서 이득 취했으면 그만 좀 해라

Best Comment

BEST 1 kYna3uiW  
이사건이 왜 이렇게 빠르게 공개되냐 궁금했었는데 역시 미국.. 미국이 이사건 관측안했으면 바로 묻혔음..
BEST 2 Ph8udHAW  
이건 비유하면 딱 그거임.
내 변호사가 내 사건을 정황과 추측으로 제 의뢰인이 죄를 저질렀을수도 있다하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
tTbpRELi 2020.09.25 13:01  
사진은 기사머리만 자른다는게 깜빡해서 그냥 올려버렸네 너무 길어서 보기 불편했을듯
미안

럭키포인트 27,811 개이득

xmCIr8O3 2020.09.25 13:05  
얘들아 고맙다

럭키포인트 29,202 개이득

WwIG4B6C 2020.09.25 13:05  
국민이야 뒤지든말든 종전하자고해야되니까 심기건드리면안됨

럭키포인트 14,601 개이득

Ph8udHAW 2020.09.25 13:05  
이건 비유하면 딱 그거임.
내 변호사가 내 사건을 정황과 추측으로 제 의뢰인이 죄를 저질렀을수도 있다하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

kYna3uiW 2020.09.25 13:07  
이사건이 왜 이렇게 빠르게 공개되냐 궁금했었는데 역시 미국.. 미국이 이사건 관측안했으면 바로 묻혔음..

럭키포인트 16,980 개이득

오늘의 인기글
제목