홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는동생이랑 롤 듀오했는데

LPyWfqDZ 8 239 1

옛날 마스터티어 출신이고 난 전플딱 현골드

와 시발 하는내내 미안해뒤지는줄알았네.. 도게자 존나박음

그냥 팀랭할때 놀면서하는 서폿잡고 그친구는 원딜잡고 돌렸는데

진짜 서폿차이 존나나더라.. 계정 플레상위꺼 빌려와서 게임티어가 내수준보다높았음 ㅅㅂ..

원딜케어하나도못해주고 계속 뇌절때리고 시발.. 어케 3승1패했는데 난 4연패한기분임

8 Comments
EeTgIOYO 2019.05.31 05:55  
ㅋㅋㅋㅋ 친구가 다이아였는데 걔가 정글하고 나는 서폿했거든? 그때 와 정글차이가 이런거구나 싶었음.. 진짜 지리게 잘하더라

럭키포인트 4,959 개이득

BOq4TXtc 2019.05.31 06:04  
상위티어랑해봐야 아 내가 ㅈㄴ못하는구나를 암 ㅋㅋㅋ 브실골들은 그냥 자기수준에있는사람이랑만하니까 자기가 잘하는줄암 나포함

럭키포인트 13,521 개이득

7DebW3Sy 2019.05.31 07:55  
ㅋㅋㅋㅋ
윗티어랑하면 상대방이 나보다 게임에 더 많이 기여하는게 느껴짐ㅜㅜㅜ인정 안할수가없음ㅋㅋㅋㅋ
난 라인전에서 허덕이는데 라인전 이기고 시야잡고 다른라인 개입하는거보면  난 벌레구나 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

V5D0onTz 2019.05.31 09:26  
옛날 다이아 인데 지금 오랫동안 접었다가 가보니까 ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 잘하는거 같아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

G8Hyjguu 2019.05.31 11:17  
[@V5D0onTz] 나도 군대가기전에 다야 턱걸이였는데 지금은 골드에서 뚜드려맞고다님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,789 개이득

S82tRjdU 2019.05.31 09:41  
나보다 잘하는사람이랑 붙으뮌 어찌 운좋게 라인전 좀 앞서게 되더라도 상대방 꾸역꾸역 게임 기여 더 잘 하는게 느껴지더라ㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,842 개이득

xMoBiu5E 2019.05.31 09:57  
듀오로 할거면 양학구간으로 가서 하는게 나음
친구 입장에서도 약간 답답함 느꼈을 수 있을듯
양학구간에서 간간히 만나는 대리듀오(혜지듀오) 바르는 쾌감이 몹시 큼

럭키포인트 1,165 개이득

XMtDL7kl 2019.05.31 10:25  
플레구간부터 애들이 생각이란걸하는구나 느낀다

럭키포인트 7,679 개이득

오늘의 인기글
제목