홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 렉서스 중고차 글쓴인데

WJtcssXh 9 301 1
그러면 예산 200 안으로 차 좀 추천해 줘잉

9 Comments
AxSmtHnx 2022.12.26 22:44  
200이면 자전거 타라잉?

럭키포인트 9,694 개이득

VAIbRC5I 2022.12.26 22:49  
진짜 지금 당장 차가 없으면 출퇴근이 힘들고 일상생활이 힘든 상황이 아니라면 까불지 말고 돈을 더 모으던가

아니면 할부로 사도 차량 유지비를 쓰고 생활이 여유로운 월급이 됐을때 사라

자세한 상황은 모르지만 돈 없고 유지비도 빡센데 차사면 더 그지되는거다 참아라

럭키포인트 24,330 개이득

WCT5E8KR 2022.12.26 23:08  
200으로 뭔 차를 타냐 스쿠터나 타고 다녀 이새키야

럭키포인트 7,376 개이득

cobAzlRT 2022.12.26 23:16  
[@WCT5E8KR] ㄹㅇ ㅋㅋ 스쿠터도 빠듯할듯

럭키포인트 4,215 개이득

oc5vV6DD 2022.12.26 23:27  
중고차는 일단 사고나서 수리비 100만원은 각오해야됨 고로 니가 200으로 살수있는 차는 없다

럭키포인트 663 개이득

8TWYaD76 2022.12.26 23:45  
200 ㅋㅋㅋㅋ
200으로 차 찾는거보니 전재산인가본데

럭키포인트 12,108 개이득

MvJKeV47 2022.12.26 23:57  
실화냐 200이면 버카충 낭낭하게 하고 다녀라 꼬마야

럭키포인트 24,848 개이득

JjmKxaNB 2022.12.27 09:08  
베르나 리오 이런거 15만 정도 찍힌거 살라나 근데 사지마라
WCT5E8KR 2022.12.27 13:25  
내가 아는 친구 구형 5시리즈 삿길래 봣더니 15만킬로 탄거더라 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목