홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익붕이 옆집에 여자살거든

oSGrxyBq 7 288 1
택배 잘못 보냈길래 내집앞에 뒀다 이런식으로 문자만 했었는데
방금퇴근하다 마주침
근데존ㄴ나예쁘네ㅋㅋㅋㅋ 놀라워라
딱봐도 남친있을듯 흑심자체가 안생기네ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 tjxFPkMe  
헐 너가 만진 택배 상자를 옆집 여자애가 만질거 아니야...
BEST 2 8sVvP2JK  
[@tjxFPkMe] 헐 간접택배 ㄷ
7 Comments
y9wpNdb3 2021.03.10 09:25  
고백해서 이사보내라

럭키포인트 25,279 개이득

oSGrxyBq 2021.03.10 09:28  
[@y9wpNdb3] 전세난이라 서로에게 불리하다

럭키포인트 17,777 개이득

tjxFPkMe 2021.03.10 09:36  
헐 너가 만진 택배 상자를 옆집 여자애가 만질거 아니야...

럭키포인트 7,772 개이득

8sVvP2JK 2021.03.10 09:48  
[@tjxFPkMe] 헐 간접택배 ㄷ

럭키포인트 25,288 개이득

k6DX5s7T 2021.03.10 10:11  
[@8sVvP2JK] ㅁㅊ 드립력 학원다니냐?

럭키포인트 22,308 개이득

oSGrxyBq 2021.03.10 09:52  
[@tjxFPkMe] 오 서버렸다
57ND1cY5 2021.03.10 10:00  
미친샛기들 간접택배 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

오늘의 인기글
제목