홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 살면서 본 거지 ㄹㅈㄷ

wBtzcDVu 7 459 3
이마트에서 과일 고르고 있었는데

몰래 앞에서 전화하는척 하면서 포도 송이마다 티 안나게 몇송이씩  자꾸 빼먹으면서 돌아다니던 년 있었음
내가 본것만 20알은 처먹은듯
나랑 눈마주치고 눈치슬슬 보길래
못 본 척 지나간다음
보안요원한테 꼰지름

7 Comments
dvmJjsB3 2020.10.15 16:38  
난 매일 커피 안시키고 스벅에 오는 아자씨
일회용 스벅 컵에 뭐 따라와서 아침부터 하루종일 죽치고 앉아있음
자리 계속옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 많아서 자리 부족할때도 꿋꿋이 배째라 시전

럭키포인트 607 개이득

qD338OO4 2020.10.15 16:39  
창피한줄 모르고 그러는 년들 꽤많음

럭키포인트 7,537 개이득

LnjH9Vxp 2020.10.15 16:53  
이마트 갔다가 마스크 재끼고 물건쪽에 재채기 하는 인겐보고. 아 쓰벌 진짜 날라차기 하고싶다고 생각함.
그런새끼 회사에서 내 대각선도 있어서 돌아버리겠음.
재채기를 왜 마스크 재끼고 하는거야 씨.팔 개인주의 새끼

럭키포인트 120 개이득

q4nsZD1V 2020.10.15 16:58  
[@LnjH9Vxp] 회사새끼먼저 날라차기 박자

럭키포인트 21,276 개이득

MJy3QPuh 2020.10.15 17:18  
[@LnjH9Vxp] 그럴거면 마스크를 왜쓴다냐

럭키포인트 21,965 개이득

nUucpEFj 2020.10.15 17:33  
[@MJy3QPuh] 마스크에 자기 침냄새나느건 싫거든~~~~

럭키포인트 11,342 개이득

6O18ejZQ 2020.10.16 00:05  
[@LnjH9Vxp] 그새끼 아가리똥내 오지게 나는갑다

럭키포인트 27,293 개이득

오늘의 인기글
제목