홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리동네 불법 도박장 드뎌 누가 찔렀나보네ㅋㅋㅋ

7SY2nPUg 7 574 0

각종 ㅆ1발 양아치 새끼들 외제차 끌고 출퇴근하더만

20대 초반으로 보이는 놈부터 나이 처먹고 몰려다니는 찐따들부터..

당구장안에 숨겨있던거 누가 찔렀나보네 ㅋㅋ

안그래도 내가 좇같아서 신고하고 싶었는데 

하도 차를 여기저기 불법으로 세워서 ㅋㅋㅋ

7 Comments
sUf6HXrC 2020.10.14 16:09  
니가 하지 왜 안했어

럭키포인트 2,537 개이득

QwPZps0t 2020.10.14 16:26  
[@sUf6HXrC] 내가 하려고 증거 남기려고 해야하는데 증거 확보가 어려워서 걍 심증만 있으니까 혹시나 했징ㅋㅋ

럭키포인트 29,039 개이득

V8uspNSR 2020.10.14 16:19  
나도 얼마전에 고향에서 친구랑 당구장 잠깐 간적있는데 하우스 있는곳 발견ㅋㅋ
아직까지 당구장에 그런곳이 있구나 싶었음 ㅋㅋ아재들 존나 들락날락 거림

럭키포인트 10,209 개이득

QwPZps0t 2020.10.14 16:27  
[@V8uspNSR] 여기도 그런 곳 같아  느낌이 ㅋㅋ
swV6YlPU 2020.10.14 17:55  
개집 도박장도 찔러줘 맨날 잃어

럭키포인트 19,451 개이득

Pb6nW4nD 2020.10.14 18:01  
그런거 대부분 지역경찰하고 커넥션있는거 아닌가

럭키포인트 6,819 개이득

kXv1B5wZ 2020.10.14 18:18  
치킨집알바할때 당구장 늦게 배달와서 가까운곳이라 갔는데 도박하고있더라. 방으로들아가서 사람들 눈빛이 무서웠음

럭키포인트 23,115 개이득

오늘의 인기글
제목