홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

MBC 진짜사나이가 왜 노잼이였는지는 알거같네

AfL2hTGF 12 686 2
개인이 하는 유튜브 채널에서 심지여 모든 동영상 앞마다 불편할 사람들 보.지 말라고 경고까지 했는데 자기들 생각처럼 진행 안되니 욕하는데ㅋㅋㅋ
공중파에서 진짜 훈련모습 보여주는거는 어림도없지ㅋㅋ 불편해할 사람들도 보기 편하게 꾸며진 모습만 보여준거임

Best Comment

BEST 1 RtUehQdI  
[@h8J8VYZF] 반박하는거 하나도 못봤고
꼬우면 안보면된다는 글밖에 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
RtUehQdI 2020.10.12 12:02  
정당한 비판에 반박도 못하면서 불편해한다고 말하는게 더 수준떨어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,746 개이득

AfL2hTGF 2020.10.12 12:03  
[@RtUehQdI] 니가 말하는 그 정당하다는 비판에는 피지컬갤러리를 포함해 익게만 봐도 수많은 반박이 있는데 니가 보기 싫은거 아닐까?ㅋㅋ

럭키포인트 9,522 개이득

wnqEpQ7v 2020.10.12 12:04  
[@AfL2hTGF] 저거 말해도 못알아듣는 ㅄ임 상대 ㄴ

럭키포인트 15,596 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 12:05  
[@wnqEpQ7v] 누구보다 더 불편하신분 오셨네 ㅋㅋ
RtUehQdI 2020.10.12 12:06  
[@AfL2hTGF] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=908991
h8J8VYZF 2020.10.12 12:07  
[@AfL2hTGF] 무슨반박? 꼬우면 보ㅣ지마?ㅋㅋ
RtUehQdI 2020.10.12 12:09  
[@h8J8VYZF] 반박하는거 하나도 못봤고
꼬우면 안보면된다는 글밖에 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lufr5ngC 2020.10.12 12:11  
[@RtUehQdI] ㄹㅇ 반박이랍시고 있는 글도
 지금 까지 있었던 가학적인 문제 조리돌림은 아직 선발과정일 뿐이고 교육과정이 아니니까 문제가 아니다
 라는 말같지도 않은소리하는거 뿐임. ㅋㅋㅋ 선발과정에 조리돌림도 포함돼있는지 의문 ㅋㅋㅋ
h8J8VYZF 2020.10.12 12:03  
님 기성용이 답답하면 니들이  뛰던가할때 박수쳐줌?

럭키포인트 10,099 개이득

AfL2hTGF 2020.10.12 12:05  
[@h8J8VYZF] ㅇㅇ기성용이 그말하게 된 배경에 정당한 비판을 가장한 수많은 비난이 있었던거 알죠?ㅋㅋ
lufr5ngC 2020.10.12 12:09  
[@AfL2hTGF] 정당한 비판도 있었는데 븅신마냥 할말없으니까 비난에 포커스 맞추고 애새끼처럼 답답하면 니들이 뛰어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,689 개이득

PZbNUC7F 2020.10.12 12:13  
불편충들이 보고 싶었던 4화의 장면:
교관: 5번 교육생 이대로는 안됩니다! 몸이 다칠 수 있어!!
곽윤기: 저는 할 수 있습니다!!!
교관: 당신은 국가대표야 이런식으로 무리하게 진행하다간 올림픽 못나갈수 있어
곽윤기: 으아ㅏㅏㅏㅏㅏ(눈물) 동기야 미안하다ㅏㅏㅏㅏㅏ
교관: 이제 그만하세요. 당신의 눈물을 기억하겠습니다.

럭키포인트 20,721 개이득

오늘의 인기글
제목