홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사나이 2기는 실망이크네

g8TORUdD 15 531 2

이게 도대체 뭐냐?? 이게 뭐 쌍팔년도 군대도아니고 왜 사람을 밟어?

교관들끼리 체계도없고

지시도 통일안되고 소리지르고 때리고

훈련이 끝나도 꼽주고

보여주기식 연출이나하고

돈은 안갚아도 멋은있던 이근이 그립다

15 Comments
HtYPMnPK 2020.10.11 11:51  
1기만한 2기는 없어서 2는 시작도 안함

럭키포인트 2,452 개이득

MYnrwJUQ 2020.10.11 11:54  
조까십련아

럭키포인트 28,072 개이득

D70E2PiE 2020.10.11 11:54  
무사트 특별과정 뭐 대단한건줄 알았는데 그냥 해병대 캠프였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,245 개이득

NN4lMUu2 2020.10.11 12:13  
보여주기식 연출이 뭐야
훈련이 끝낫는데도 꼽준다는건 곽윤기 말하는건가
훈련이 그 훈랸이 끝난거지 아예 모든훈련이 끝난게 아닌데 줄수잇는건 뭐라해서라도 줘야하는거지
다 그거 감수하고 신청한거아녓나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,982 개이득

uJhWEtAd 2020.10.11 13:18  
[@NN4lMUu2] 마지막에 회의장면 보고 보여주기식이라 하는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,035 개이득

XOnwqUDz 2020.10.11 12:29  
니가 실망이 큰건 내 알바 아님
근데 너의 징징거림으로 나의 재미를 앗아가지 마셈

럭키포인트 9,905 개이득

wnqEpQ7v 2020.10.11 12:53  
[@XOnwqUDz] 니가 재밌는건 내 알바 아님
근데 너의 쿨찐거림으로 나의 실망을 앗아가지 마셈

럭키포인트 4,248 개이득

XOnwqUDz 2020.10.11 13:10  
[@wnqEpQ7v] ? 실망을 앗아가는게 너에겐 피해구나
wnqEpQ7v 2020.10.11 13:26  
[@XOnwqUDz] ? 재미를 앗아가는게 너에겐 피해구나
CVcR8oRW 2020.10.11 12:32  
어쩌라고 십년아 ㅋ

럭키포인트 410 개이득

hBYq7obu 2020.10.11 12:46  
가학적인부분은 뭐 불편하게 느낄수있다고 보는데
애초에 그런 컨텐츠라고 고지된거라 꼬우면 안보면되는거고
무엇보다 체계가 없다는말 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
분야에서 오랫동안 일해온 전문가들이 그들이 해온방식 그대로 하는건데 쥐뿔도 경험해본적이없는 한낱 익게이새끼가 체계를 논하네
니들같은새끼들때문에 아슬란이 훈련 하나하나 의미 다 설명해주는데 그런건 안봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보여주기식 연출은 뭔말이야? 찐따 머릿속은 이해가안되네

럭키포인트 14,924 개이득

hBYq7obu 2020.10.11 12:47  
그리고 훈련이 끝나도 꼽주는건 이근 따라올 교관있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ4번 끝까지 갈궜는데?ㅋㅋㅋ
그냥 대깨근이구만
0egxQVIG 2020.10.11 13:38  
요즘 새기들은 다 일각만 보고서는 개지랄을해 전체가 다 나오고 그거를 다 봐야 뭘 결말이 나는거지

럭키포인트 4,783 개이득

2swXSzha 2020.10.11 13:53  
저게 훈련이면 해병대 악기바리도 훈련이지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,962 개이득

6VeFwEv4 2020.10.11 15:25  
개집에서 가짜사나이는 성역임
절대로 욕해선 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,922 개이득

오늘의 인기글
제목