홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 헤어지자하는 새끼들 특징

MPO8WRnA 14 989 1
인스타에서 본건데 맞는말인것같아?

최근에 헤어졌는데 전남친이 저렇게 얘기했거든

공부도 잘안되는데 집안상황도 신경쓸게 많다고..

최근에 자주 싸우기도했음. 그래서 몇주간 연락도 안함.

환승이별할때 주로 써먹는 멘트인가?

Best Comment

BEST 1 MynwZENy  
이건 계집애들이 훨씬 더 심한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계집년들 환승할 남자 찾기 전까지는 그냥 사귀는거ㅋ
14 Comments
MPO8WRnA 2020.09.26 22:54  
사진 출처는 @humor_soapy 입니다

럭키포인트 17,375 개이득

plDZ99rv 2020.09.26 23:03  
남자건 여자건 똑같음 ㅋㅋ 헤어지자고 운 띄우는 쪽은 보통 환승대기열차 있는거임

럭키포인트 13,978 개이득

plDZ99rv 2020.09.26 23:04  
[@plDZ99rv] 환승대기없는데 헤어지자고 했으면 서로 정말 안맞거나 상대가 정말 개쓰레기일 경우
MPO8WRnA 2020.09.26 23:22  
[@plDZ99rv] 사귀면서 쌔했던적이 몇번있었지만 눈으로 확인한적은 없어서 환승한건지아닌지모르겠다
암튼 댓글보니 씁쓸하네
aFf1WfHU 2020.09.26 23:04  
여자도 반대겠지
저울질하다가 결심이 선거지
상대방 입장에선 갑자기겠지만 본인은 신나게 저울질하면서 마음정리하고 말할 타이밍만 잡은거지

럭키포인트 2,988 개이득

wAA8vqbr 2020.09.26 23:07  
그냥 헤어지고 싶은데 나쁜놈 되기싫은거

럭키포인트 27,726 개이득

MynwZENy 2020.09.26 23:09  
이건 계집애들이 훨씬 더 심한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계집년들 환승할 남자 찾기 전까지는 그냥 사귀는거ㅋ

럭키포인트 13,395 개이득

aFf1WfHU 2020.09.26 23:12  
[@MynwZENy] ㄹㅇ
69Op4NTo 2020.09.26 23:46  
여자가 저런 이유 대는거 생각해봐
난 여자도 없었는데 저렇게 헤어짐
헤어지고 2년 지났는ㄷ ㅔ아직도 여친 없고

럭키포인트 20,982 개이득

MPO8WRnA 2020.09.27 00:04  
[@69Op4NTo] 너가 헤어지자고했어?
uIvtKp3C 2020.09.27 00:26  
케바케임 난 전여친이 날 당연한듯이 생각하는거 같아서 좃같아서 헤어지자고함

럭키포인트 10,261 개이득

qT7LEjiI 2020.09.27 01:04  
난 원래 안맞는다고 생각하고있었는데 근 1년 을 만나다가 어느 순간 내가 너무 싫어하는 행동해서 그날 갑자기 바로 헤어지자함...

럭키포인트 20,460 개이득

fyjxlwLI 2020.09.27 01:24  
난진짜저런이유로헤어져봤는데

럭키포인트 19,448 개이득

QtlSK319 2020.09.27 09:13  
ㅇㅇ

럭키포인트 19,566 개이득

오늘의 인기글
제목