홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 사장님이 똑똑하신거 같다

vWxUt49Q 12 513 4
학생들 마시라고 공용 냉장고에 항상 음료수를 비치해주시는데

제한이 없으니 다들 엄청 빼마실줄 알았거든?

근데 1.5리터 하나가 거의 3일을 가더라고?

첨엔  이동네 학생들은 잘살거나 매너가 좋은가 했었는디

알고보니까 그 음료수가 써니텐 포도맛이더라고

오렌지였으면 거의 시간마다 갈아줘야했을텐데

배려와 생색을 겸비하면서 수고르움과 예산을 아끼는 사장님 혜안에 감탄했다

12 Comments
iwbBq12z 2020.10.10 22:34  
포도맛 존맛탱인데ㅜ

럭키포인트 7,712 개이득

jzwUmiIC 2020.10.10 22:58  
왜 사람들이 오렌지만 마실 거라 생각함?? 포도 좋아하는 사람도 많은데

럭키포인트 3,938 개이득

oHqhN58U 2020.10.10 23:45  
음료는 포도지

럭키포인트 23,310 개이득

6McWTxC4 2020.10.10 23:47  
그게 왜? 포도맛도 맛있는데

럭키포인트 12,286 개이득

YWS6ScgU 2020.10.10 23:56  
나두 포도

럭키포인트 18,267 개이득

6VeFwEv4 2020.10.11 00:04  
써니텐이 일단 싼데
탄산이 엄청 빨리 빠져나가서
처음 딴놈이 한컵먹고 그다음날 다음사람이 한컵 따라마시면
그다음사람은이제 포도향나는 설탕물 마셔야하니까..

럭키포인트 14,902 개이득

QMrWeXxa 2020.10.11 00:13  
파인이지ㅡㅡ

럭키포인트 12,660 개이득

2JyPrmTV 2020.10.11 01:28  
우리는 써니텐도 아니다 탑씨다

럭키포인트 1,912 개이득

7awGVVmY 2020.10.11 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,591 개이득

tBkh1uY4 2020.10.11 06:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,160 개이득

Z8L7y91G 2020.10.11 06:50  
캔이나 작은 거였음 거덜났을 듯?

럭키포인트 23,845 개이득

ujPItfRb 2020.10.11 13:06  
ㅍㅁ

럭키포인트 11,357 개이득

오늘의 인기글
제목