홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씨벌 아이폰 ㅈㄴ불편하다 진짜

IeiovrVE 22 658 3

안드만 10년이상쓰다가

아이폰 왔는데 무슨 편의성이 이따구로 없냐

배터리용량 퍼센트로 표현해주기 어플 한번에 끄기

다른 어플로 부드러운 전환 이런게 하나도 안되네 씨1발

키보드도 위에 숫자 같이 나오게 하는것도 안되고 짱나네

22 Comments
wnzbM0ph 2020.10.06 19:38  
얘 그렇다고 욕을 하니 !

럭키포인트 28,175 개이득

28qdzcHz 2020.10.06 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜바꿈

럭키포인트 28,729 개이득

52giAeUa 2020.10.06 19:39  
배터리 용량을 퍼센트로 보는게 왜 어플이 필요하지? 설정-배터리-배터리 잔량표시 키면 되는데

럭키포인트 15,963 개이득

IeiovrVE 2020.10.06 19:45  
[@52giAeUa] 배터리 용량 퍼센트로보기 / 어플 한번에 끄기

럭키포인트 25,562 개이득

52giAeUa 2020.10.06 19:54  
[@IeiovrVE] 그럼 하난 해결됐네 배터리 용량 퍼센트로 보기는 위에 내가 말해준대로 하면 됨
Pbp3PNzM 2020.10.06 19:48  
[@52giAeUa] 나도 이게 뭔말인지 모르겠다
mb0bkY7K 2020.10.06 19:42  
존나 폐쇄적임ㅋㅋ
처음 해보면 답답함

럭키포인트 17,248 개이득

8fVBNo90 2020.10.06 19:43  
ㅋ바부

럭키포인트 2,655 개이득

nQVtBsbN 2020.10.06 19:46  
왜 바꿈? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

Pbp3PNzM 2020.10.06 19:47  
그냥 자기 쓰는거에 익숙해지는듯
아이폰만 3부터 쓰다가 갤럭시s8쓰고는 존1나 불편해서 다시 아이폰으로 넘어감

럭키포인트 19,726 개이득

BVKU78Xr 2020.10.06 19:57  
[@Pbp3PNzM] 솔직히 까고말해서 안드 vs ios 편의성에 관해서는 익숙의 차이가 아님.
명백한 우열이 있음.
안드로이드는 아는 만큼 편하고 ios는 알수록 불편하다는 말도 있음.

럭키포인트 15,005 개이득

H9XwcarM 2020.10.06 19:55  
둘다있을텐데

럭키포인트 16,824 개이득

o1g9VydF 2020.10.06 19:56  
안드유저는 걍 안드만 쓰자
안드에서는 기본적으로 되는게 ios에서는 설정을 해줘야 됨ㅋㅋㅋ 존나 불편해

럭키포인트 27,572 개이득

o1g9VydF 2020.10.06 19:57  
[@o1g9VydF] 근데 배터리 퍼센트표시는 요즘 갤럭시도 따로 설정해줘야돼 ㅋㅋ
BVKU78Xr 2020.10.06 19:58  
나도 아이패드 처음 쓸 때 이것도 안돼 저것도 안돼 시발 다 안돼서 돈만 많으면 ㄹㅇ 변기에 깨버리고싶더라.
QB9p0icG 2020.10.06 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드를 10년썼는데 무슨 부귀영화를 누리자고 아이폰으로 갔냐

럭키포인트 12,688 개이득

8XCbNIS7 2020.10.06 20:45  
동생이 아이폰인데  동생 폰 만질 때 마다 뒤로가기 하는거 졸라 불편하다 ㅅ1발

럭키포인트 872 개이득

B459Hxaf 2020.10.06 21:01  
난 아이폰 한번 썼더니 익숙해져버림

럭키포인트 1,112 개이득

A69Oze3l 2020.10.06 21:08  
최적화도 몇년전이나 그렇지 요즘은 갤럭시나 아이폰이나 거기서 거기임.
그리고 무엇보다 한국에서는 애플페이 지원안해서 불편함

럭키포인트 25,889 개이득

Jvt0JGuj 2020.10.06 21:36  
저도 10년넘게 안드로이드 갤럭시 쓰다가
아이폰 2년쯤 썼는데 확실히 편의성? 같은건 안드로이드가 훨 좋아요 진짜 안드로이드가 훨 좋음

근데 뭔가 폰을 오래썼는데도 처음 샀을때만큼 기계 부드럽고 용량같은거 안모자른거는 아이폰이 훨씬 쾌적하네요
에어팟이랑 아이패드까지 쓰다보니 지금이 더 편하네요
저는 다음폰도 아이폰 쓸거같아요

럭키포인트 7,787 개이득

mOv579Di 2020.10.06 22:14  
내가 아이폰 XR써보다가 이건 도저히 못쓰겠다 싶어서 다시 갤럭시로 되돌아왔음

럭키포인트 1,560 개이득

4ejltrc6 2020.10.07 22:54  
사과는...애휴

럭키포인트 1,641 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목