홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 썸인줄알았는데 3 급발진 엔딩

qzg1tVYx 7 540 2

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=898937&sfl=wr_subject&stx=%EC%8D%B8&sop=and

글쓴입니다 결론부터 말하면 찐따습성 어디안가는지 급발진해서 조졌습니다

저는 갑자기 그 카드가 쓸일이생겨서 그친구 한테 전날저녁 카톡을 했는데

오늘 점심즘 카톡이 오더라구요

오늘 근무가 있어서 세시쯤 끝나고  카드받으려고 장난으로 얘길 했는데 한마디 오고가고 7시까지 잠수를 타더라구요

전에 읽씹도 기억이나고 카드가 필요한데 저러니까 짜증이올라와서

혹시 내가 ㅇㅇ씨한테 실수한거 있냐 라고 하니까

30분쯤뒤 카톡이와서 

주중에 일이많아 너무피곤해서 잠을좀 오래잤다 내가왜 그렇게 생각하는지모르겠다  라길래

아 ㅈ댔다 싶었습니다

전화 되냐고 하길래 카톡으로 하자그래서 자초지종설명하고 미안하다 그랬더니

본인도 별다른 언급이없길래 그래중요한 카든지몰랐다 그럴수있다 다음주에 카드는 주겠다 주말잘보내라 하고 마무리하던데

뭐 그냥 소생가능성 없이 끝난거같습니다

내가 뭔 연애냐 씨부랄~~ 자기계발이나 해야겠다

Best Comment

BEST 1 NcabwezV  
야 넌 형이 그렇게 케어해줬는데

그걸또 급발진해?

내가 방향까지 제시해줬는데

넌 그방향으로도 가지않았네?

그럼 나도 케어한게 머가 되냐

확실하게 여자는 니한테 마음이 있었는데 너의 그런행동에 떠난거다

니가 걷어찬거다

어휴...

힘내라라는 말도 못해준다

그냥 벽보고 반성해라 등신아..남자쌔끼가..어휴.
7 Comments
plDZ99rv 2020.09.26 20:48  
ㅜㅜ

럭키포인트 18,934 개이득

Ha0lBZqj 2020.09.26 20:54  
에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

3EZCjnBQ 2020.09.26 21:34  
qt

럭키포인트 11,374 개이득

uIvtKp3C 2020.09.26 22:15  
카드 안준게 잘못이지 넌 잘못없어

럭키포인트 5,496 개이득

mINDBFCK 2020.09.26 23:34  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 9,768 개이득

fyjxlwLI 2020.09.27 01:25  

럭키포인트 19,664 개이득

NcabwezV 2020.09.27 08:38  
야 넌 형이 그렇게 케어해줬는데

그걸또 급발진해?

내가 방향까지 제시해줬는데

넌 그방향으로도 가지않았네?

그럼 나도 케어한게 머가 되냐

확실하게 여자는 니한테 마음이 있었는데 너의 그런행동에 떠난거다

니가 걷어찬거다

어휴...

힘내라라는 말도 못해준다

그냥 벽보고 반성해라 등신아..남자쌔끼가..어휴.

럭키포인트 6,551 개이득

오늘의 인기글
제목