홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 여자친구랑 술먹는데 ㅈ같았다

txaR0sEM 17 742 3
일단 난 일본삼
여자친구는 스물둘이고 난 아홉수임

오늘 오랜만에 여자친구랑 이자카야에서 술쳐먹었음
ㅈㄴ 둘이서 하하호호하고 집에갈라하는데
옆테이블 아재가 우리한테 아빠랑 딸이냐고 ㅇㅈㄹ하더라 ㅅㅂ

아재 술취해서 지딴엔 유머 좀 섞는다고 그 ㅈㄹ 한거 같은데
일단 웃으면서 커플이라고하고 나왔는데
곱씹을수록 ㅈ같더라

나도 어디가서 동안이란 소리 나름 듣는편인데 ㅅㅂ..
지금 여친이랑 연애하기 전에 막 나이로 오해 받는 사람들 기분
이해가 안됐는데 이거 당하니까 ㅈ같네

난 이제 사회생활하니까 회사사람이나 친구들한테 여자친구 보여줄 기회도 있을거 같아서 이제 좀 어른스러운 옷 좀 구비해달라했는데
지 스타일인데 니가 뭔상관 ㅇㅈㄹ해서 아닥하고 있었는데
오늘 이래 당하니까 ㅈ같아서 앞으로 이런일 없게 조금씩 바꿔가자 했는데 다시 싸움으로 번졌다.. 하..

지금은 화해도하고 ㅅㅅ도하고 여자친구 먼저 곯아떨어져있는데
뭔가 현타 ㅈㄴ 온다

Best Comment

BEST 1 Y9hgnVqq  
아니 상식적으로 이런일없게 바꾸려면 니가 늙지를마
니 와꾸가 늙어서 티나는걸 왜 여자친구 스타일 탓을해?
17 Comments
Ha0lBZqj 2020.09.27 06:39  
남들 눈 신경쓰지좀 말어
걍 둘만 좋으면 되는거지

럭키포인트 15,454 개이득

9GhDQWoZ 2020.09.27 06:48  
내가 느긋한건가
나도 그런 소리 몇번 들었는데
그냥 웃어넘기고 별 생각도 안들던데 ㅋㅋ ..

럭키포인트 20,488 개이득

Y9hgnVqq 2020.09.27 07:39  
아니 상식적으로 이런일없게 바꾸려면 니가 늙지를마
니 와꾸가 늙어서 티나는걸 왜 여자친구 스타일 탓을해?

럭키포인트 19,772 개이득

GZsiJRFG 2020.09.27 10:58  
[@Y9hgnVqq] ㄹㅇ 이런놈도 여친있는데 ㅅㅂ

럭키포인트 26,599 개이득

7HKzLuW3 2020.09.27 09:08  
쫌생이도 아니고 그런거로 여친이랑 싸우냐

럭키포인트 25,531 개이득

3pwY7KAj 2020.09.27 10:05  
어려보이는게 문제가 아니라 너가 늙어보이는게 문제인거같은데 스물둘 여친한테 뭔짓이냐 한번이라도 더 잘해주지못할망정 이상한걸로 싸우지좀마라

럭키포인트 4,660 개이득

Hy89QWC6 2020.09.27 11:30  
기만자 컽!

럭키포인트 11,999 개이득

lphXAmBr 2020.09.27 11:49  
시바 나이차 나게 보이면 뭐든 어떠리

럭키포인트 14,736 개이득

m9JR014t 2020.09.27 13:58  
나한테

럭키포인트 14,763 개이득

NcabwezV 2020.09.27 14:29  
뇌가없네..어휴

럭키포인트 15,930 개이득

HCNUG7Yu 2020.09.27 15:51  
이런 좀생이도 연친이 있는데 wlqkf...

럭키포인트 29,499 개이득

YNXymd6c 2020.09.27 16:47  
나는 칭찬으로 받아들이거 같은데? 술취한 아재가 봐도 나이차 많이 나는 어린여자친구 있다는거니 얼마나 좋냐? 근시안적인 사고는 버려~

럭키포인트 10,286 개이득

KRPQiCyc 2020.09.27 16:50  
니가 진짜 나이들어보이는다는거임 니가 어려보이면 저런소리에 발끈안함

럭키포인트 29,672 개이득

lA82NCFr 2020.09.27 18:27  
그아저씨가 니나이를 모르는데 그렇게 말할정도면 니가 존나삭았다는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

fyjxlwLI 2020.09.27 19:54  
ㅋㅋ평소에 그런생각이있으니 빡쳤겠지??

럭키포인트 12,027 개이득

bUHiPQNj 2020.09.27 21:50  
니가 쳐늙은걸 왜 여친스타일가지고 지랄해 병 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이가 없네 니같은새끼 만나는 니 여친도 끼리끼리싸이언스겠지

럭키포인트 1,802 개이득

HWbgbJRG 2020.09.28 00:30  
여자친구 보살이네 ㅋㅋㅋ
나였으면 ㅅㅅ 안해주고 집에갔음

럭키포인트 16,558 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목