홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌는데 내웹하드로 ㅇㄷ보는 전여친

fjRi190y 9 491 2
사귈때 영상볼거 있음보라고 비번공유해줬었는데 기록남는거 모르고 전여친이 ㅇㄷ보다 들켰었다 암튼 그 후로 서로 개방적되서 미친듯이 했었고 잘만나다 서로 안맞는게 있어 싸우다 헤어졌다 지금 헤어진지 2년이 넘었고 전여친 결혼해서 남편도 있는데 요즘에 내 아이디로 ㅇㄷ본다 왜이러는 걸까? 몰래본다고 기록지우고 그러는데 포인트 쓰는거나 영상겹치면 본거 다 티나거든 내가 계속쓰는거는 포인트보면 알건데... 무슨 심보일까?

9 Comments
fyjxlwLI 2020.09.27 01:23  
꼴리네

럭키포인트 14,842 개이득

TyoCzhW2 2020.09.27 01:27  
돈줄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,900 개이득

xRYJoSFJ 2020.09.27 01:30  
아무것도 아님ㅋㅋㅋ
만약 니가 비번 바꾸거나 아이디 지우면
그냥 '아 ㅅㅂ 이제 뭘로 보냐' 이렇게 짜증만 날거임ㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

3EZCjnBQ 2020.09.27 01:57  
연락 하라는 의미야 연락 해

럭키포인트 13,144 개이득

69Op4NTo 2020.09.27 02:18  
남편이 돈을 잘 못버나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추하게 네꺼까지 쓰는거 보니 ㅋㅋ
아줌마 다 된건가

럭키포인트 11,694 개이득

78P3mUO2 2020.09.27 02:24  
도둑년이네ㅋㅋ

럭키포인트 15,946 개이득