홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

계단 오르내릴때

8nRmL03k 8 155 0

나만 가끔 계단 하나 더 있는것마냥 공중에 휘젓거나 바닥에 한번더 딛음 ?

추가로 계단 내려갈때 계단 하나 더 있는데 두개 내려가서 가슴 철렁하고 ?

8 Comments
sAM0xVoJ 2021.03.22 20:26  
그거 계단 만들 때 높이 조절 잘못해서 그럼.

럭키포인트 26,478 개이득

I5pT0Pp5 2021.03.22 20:35  
눈은 둿다 어따씀?

럭키포인트 12,438 개이득

dnTSbXF7 2021.03.22 20:50  
어려서부터 안경썼지? 거리감, 입체감을 잘 못 느껴서 그럴 듯

럭키포인트 24,378 개이득

8nRmL03k 2021.03.22 23:21  
[@dnTSbXF7] 어려서부터 안경쓰고 난시 심한게 영향이 있나보다. 그리고 옛날부터 계단 오르내릴때 두칸씩 오르내리는게 습관이 되서 그런가. 지금은 무릎 때문에 한칸씩 가려고 하니까 더 그런가봐 ㅠㅠ

럭키포인트 23,831 개이득

niIwoFve 2021.03.22 21:06  
가끔 ㅋㅋ

럭키포인트 25,657 개이득

8VOt1bvw 2021.03.22 21:18  
선천적인 센스가 좀 딸리는듯ㅋㅋ
계단말고 일상에서 그런거면 불편하겠지만
계단만 그러면 걱정 안해도 될듯

럭키포인트 16,476 개이득

vd2lmYTZ 2021.03.22 21:47  
이거 나도 그랬음 심할땐 계단 공포증걸린것처럼 무서워서 손잡이잡고 하나씩내려옴
난시 심해서 그런듯 안경쓰면서 괜찮아진것같아

럭키포인트 10,428 개이득

Qe8UO4Lq 2021.03.23 00:42  
그런 일이 잦으면 병원 한 번 가보십쇼 건강관리 차원에서 빈혈이나 그런 걸 수도 있응께

럭키포인트 10,596 개이득

오늘의 인기글
제목