홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Pu2W5asT 2019.01.29 18:46  
팝콘은 준비 되었다

럭키포인트 2,145 개이득

MeLH0Yhf 2019.01.29 18:47  
[@Pu2W5asT] 선미님 팝콘은 무슨맛으로 준비하셨나요

럭키포인트 2,171 개이득

BgaPovmX 2019.01.29 18:57  
[@MeLH0Yhf] 팝콘은 미니스탑
MeLH0Yhf 2019.01.29 18:47  
[@Pu2W5asT] 너무 자주 보인다 닉이
sqDqjXv9 2019.01.29 18:52  
뿌린 대로 거둔다

럭키포인트 4,295 개이득

ZWBRoiMX 2019.01.29 18:59  
사이다 터졌으면

럭키포인트 2,741 개이득

gp3qU1DM 2019.01.29 19:26  
익게 상주인이라 봤는대, 그분 지칭하는 글에 댓 단것도 아니고, 댓고 누굴 지칭해서 욕한게 아니라 고소는 힘들듯

럭키포인트 726 개이득

dTHICbZ4 2019.01.29 19:30  
[@gp3qU1DM] 그것도그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 내가썼는데 글에서 지칭한거 하나없었음 괜히 저격했다고 욕먹을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는놈들만 보이는식으로 써가지고 고소 힘들겟네

럭키포인트 98 개이득

Db84CVGP 2019.01.29 19:44  
[@dTHICbZ4] 나도 예전에 여기 유게에 글썼는데 어떤 놈이 답변으로 패드립이랑 쌍욕 오지게함
그거 캡쳐해서 고소성립여부 물어봤는데 안된다함 ㅜ

럭키포인트 58 개이득

Z0AmiEBt 2019.01.29 21:27  
[@gp3qU1DM] 4IZzHA0y  <- 이새키 말하는거임? 이새키면 나한테 내 아디 지칭해가면서 욕설에 패드립했는데

럭키포인트 2,649 개이득

오늘의 인기글
제목