홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생최대업적 군대인 딸피들 다 죽이고 싶네

sctYfH8e 8 509 13
1주차 훈련병한테
그딴 말도 안되는 강도로 고문행위한걸
군기훈련이라는 명목으로 포장하는게 말도 안되는건데
뭐?
그 훈련의 강도보다는 상태체크를 안해서 그게 더 문제다?
예라이 씨이발 진짜

Best Comment

BEST 1 EPvn6ujf  
개집 평균연령 40~50대인가봄
스윗틀딱
BEST 2 cX904DYA  
걍 싸잡아 개논리 피는거 보면 한심 ㅋㅋ
전형적인 스윗틀딱인듯
8 Comments
cX904DYA 06.04 15:14  
걍 싸잡아 개논리 피는거 보면 한심 ㅋㅋ
전형적인 스윗틀딱인듯

럭키포인트 29,545 개이득

nUIKt86t 06.04 15:17  
잘못한 사람은 따로 있는데 왜 우리끼리 열 올리고 있어

럭키포인트 18,585 개이득

Yht6BG8u 06.04 15:24  
싸이코패스 소시오패스들이 익명에서 판치는 법이지 븅~~~~~~~신들

럭키포인트 24,178 개이득

EPvn6ujf 06.04 16:03  
개집 평균연령 40~50대인가봄
스윗틀딱

럭키포인트 18,410 개이득

Yht6BG8u 06.04 16:31  
[@EPvn6ujf] ㄴㄴ 나이가 문제아님 그냥 병1신은 나이를 쳐먹나 안쳐먹나 병1신임
08VB3ZOt 06.04 16:44  
폐급이었던 새끼들이 군부심은 존나 부림

럭키포인트 10,041 개이득

nAuC45rq 06.04 21:36  
동기생활관하면서 일진한테 쳐맞던애들
Bmi공익 겁나많네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,926 개이득

VrXb2gt7 06.05 09:35  
[@nAuC45rq] 본인 투영 ㅎㄷㄷ
오늘의 인기글
제목