홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 g5jmBHAK  
ㅇㅇ맞음 개힘빠짐 ㄹㅇ
그래서 나는
캔스탑 하이퍼 스텔라~~!
쓔쓔쓔 쓔뻐노빠
14 Comments
mKLDaMVg 06.03 12:34  
공감괴물이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,144 개이득

Nx68bUNT 06.03 12:35  
최근건 별로더라 하입보이 omg 디또 이후 찾아보면서까지 안듣게 됨.

럭키포인트 13,987 개이득

g5jmBHAK 06.03 12:38  
ㅇㅇ맞음 개힘빠짐 ㄹㅇ
그래서 나는
캔스탑 하이퍼 스텔라~~!
쓔쓔쓔 쓔뻐노빠

럭키포인트 22,559 개이득

VnJdgyvY 06.03 12:44  
갱년기냐?

럭키포인트 11,088 개이득

qB4KQZ9i 06.03 12:58  
나이 먹어 그럼
트로트 들어요

럭키포인트 2,036 개이득

0dJynj4r 06.03 13:10  
그래서 성적이 망..

럭키포인트 4,347 개이득

RVkCgnh6 06.03 13:20  
형냐 나 불알이 띵해

럭키포인트 16,879 개이득

j4PZWjdD 06.03 14:06  
아니요 애초에 타겟이 아저씨들이 아니라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

0dJynj4r 06.03 14:10  
[@j4PZWjdD] 근데 성적이 걍 망해버림
VnJdgyvY 06.03 14:26  
[@0dJynj4r] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 속 터진다
ㄴ 성적이나 신경써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QmrskEX5 06.03 14:28  
존나 마음 차분해지면서 힐링되는데?
신나고 싶으면 신나는 장르를 찾아 들어야지
왜 힘빠진다둥 은근 까내리는거야?

포카리 먹고 탄산처럼 왜 톡쏘지 않냐는거랑 뭐가달라

럭키포인트 28,039 개이득

HP9DPe9M 06.03 16:01  
이지리스닝 특징이지 취존요

럭키포인트 20,271 개이득

EkeSsCMd 06.03 17:59  
나도 뉴진스 같은 음악이나 재즈 이런거 들으면 이상하게 몸에 힘이 쫙 빠지더라 ㅋㅋ 뭔가 신기함

럭키포인트 18,020 개이득

4CZvpNMN 06.03 18:03  
qwer 노래 좋더라

럭키포인트 2,412 개이득

오늘의 인기글
제목