홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 채팅어플 회원탈퇴 시도했더니

vkcyqwRd 9 221 0
이거 회원탈퇴 기능이 없네?

분명 도움말 에는 설정 > 내정보 >회원탈퇴 누르라고 되있는데

설정 자체가 없고 내정보 도 없고

그래서 운영자한테 메일로 탈퇴 원한다고 보냈더니

그럼 본인 확인을 위해서

민증 앞뒤로 사진찍어서 보내 라는데

보내도 되나요?

채팅 어플 너랑나랑 이라는겅에요

9 Comments
oPlGFDhq 05.31 08:07  
제대로 찾아봐 탈퇴하는거 있으니까

럭키포인트 18,584 개이득

vkcyqwRd 05.31 08:17  
[@oPlGFDhq] 없어요 플레이스토어 후기글에도 탈퇴 어떻게 하냐는글 많아요
5ed0kE9B 05.31 08:11  
ㅇㅇ 민증 앞뒤랑 주계좌랑 비번알려주면 될듯
vkcyqwRd 05.31 08:17  
[@5ed0kE9B] 계좌도요?

럭키포인트 17,402 개이득

Zw1AaIoW 05.31 09:10  
[@vkcyqwRd] 어우 바보야

럭키포인트 19,637 개이득

N5RVkKa2 05.31 09:24  
[@vkcyqwRd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,911 개이득

b10CoUWV 05.31 10:32  
[@vkcyqwRd] [출금] 기업은행 ***-1121-**** 199,000원 잔액 0원

럭키포인트 3,312 개이득

kpnR2WKV 05.31 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

umzs5gIN 05.31 12:27  
개인정보 보호법 때문에 회원탈퇴 기능이 없으면,
앱스토어 검수할떄 통과 안되서 등록 안되는뎅

럭키포인트 3,854 개이득

오늘의 인기글
제목