홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

산안산기 실기

pCwzRUDx 4 175 0

오늘 11시에 작업형 봤는데 원래 작업형이 이래???

책내용은 거의 없고 뭔가 실무뛰거나 해야 잘 볼 수 있는 느낌??? 앉아서 공부보단 직접 뛰면 더 잘 볼 수있고 센스를 요구하느 느낌이 들더라 ㅋㅋㅋ

답도 뭔가 다 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이인거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 책으로 공부할땐 화면은~~~이다 이렇게만 나오다가 직접 영상으로 위 문제점을 쓰시오하니 좀 헷갈리네..

4 Comments
ICS3KUaq 2020.11.15 18:35  
다른거에 비해 산안기가 그래도 따기는 쉽자나

럭키포인트 20,668 개이득

pCwzRUDx 2020.11.15 18:51  
[@ICS3KUaq] 그치 ㅋㅋㅋ 진짜 비전공자들이든 뭐든 그냥 냅다 암기만 하면 되니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

iH075GIz 2020.11.15 18:43  
작업형이 코코귀귀가 심함ㅋㅋ

럭키포인트 25,942 개이득

pCwzRUDx 2020.11.15 18:52  
[@iH075GIz] 산준모카페보니 다들 뭔가 쉽긴한데 아리송하다 다 이래서 ㅋㅋㅋ 점수 얼마 줄지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목