홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
51oZUT2J 2020.12.01 19:33  
당연히 구매가격 기준이지

럭키포인트 13,185 개이득

51oZUT2J 2020.12.01 19:33  
근데 산지 얼마나 된걸 환불할라하길래
뭔 1~2년된거 환불하는거처럼 글을 적어놨냐
iD7Dpzt4 2020.12.01 19:34  
[@51oZUT2J] 1년됨

럭키포인트 17,505 개이득

Rn8cxj09 2020.12.01 19:36  
[@iD7Dpzt4] 1년인데 환불이 돼?

럭키포인트 2,042 개이득

iD7Dpzt4 2020.12.01 19:39  
[@Rn8cxj09] ㅇㅇ 돈받았는데 이거 ㅅㅂ 맞나.. 싶다
그리고 너무 오래전이라 한개가 75로 해준거였는지
100이었는지 75에다가 나머지 하나 존나싸게 25로 그냥 해준건지 햇갈리네 아ㅋㅋㅇㅊ..
o5CaYbMd 2020.12.01 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴걸 헷갈려야지
용팔이 아닌이상 후자임

럭키포인트 14,344 개이득

GKHo20R6 2020.12.01 19:36  
1년된걸 누가환불해줌

럭키포인트 19,574 개이득

iD7Dpzt4 2020.12.01 19:40  
[@GKHo20R6] 받음
INmgOqxB 2020.12.01 19:39  
당근 구매가격이지. 환불이 주식이냐 시가처리하게

럭키포인트 27,440 개이득

51oZUT2J 2020.12.01 19:52  
1년된걸 어떻게 환불을 받냐
너 존나 진상이냐?
iD7Dpzt4 2020.12.01 19:55  
[@51oZUT2J] 물건 아니고ㅅㅂ 그쪽에서 늦게 제작한다고ㅡㅡ
파기다 파기
51oZUT2J 2020.12.01 20:03  
[@iD7Dpzt4] 물건을 환불응 할때 그때 당시에 구매할때 가격으로 가정하고 환불함?

니가 물건이라며 왜 이제와서 물건 아니고 ㅅㅂ 는 뭔 소리야 ㅅㅂㄻ
iD7Dpzt4 2020.12.01 21:30  
[@51oZUT2J] 아니 그건 그냥 편의상 그렇기 써놓은거지ㅇㅇ
pWU7xdVj 2020.12.01 21:44  
[@iD7Dpzt4] 편의상 이질할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lgl0RHKt 2020.12.01 19:58  
당연히 지불한 가격만큼 돌려받는거지

럭키포인트 14,365 개이득

D5n86fw7 2020.12.01 22:33  
그니까 1년전에 뭘 샀는데
지금 환불받으려니까 가격이 떨어졌다 이말이지?
그래서 1년전 가격으로 받아도 되냐고 물어보는거임?

럭키포인트 7,360 개이득

7oaxGAus 2020.12.01 22:49  
물건이 주식이냐? 싯가로 거래하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,755 개이득

오늘의 인기글
제목