홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리버풀 vs 아스날 ??

텨모벼툐가타예하 8 43 0
팬심빼고 더 위대한 클럽은?

역대 스쿼드로 맞붙는다면?

역대전적은?

현재 베스트멤버로 완벽한컨디션에 맞붙는다면?

8 Comments
브지무드나료예히 2018.02.05 15:23  
팬심빼고 아스날이 더 위대하지
무패우승이라는 기록하고
역대 스쿼드 솔직히 무패우승 스쿼드는 이피엘 어느 클럽도 못비빈다
역대전적은 잘 모르겠고
현재 베스트 멤버로 하면 이건 진짜 모르겠다..
그래도 선수들 네임 퀄리티로 하면 쿠티뉴 없으니까 아스널이 베스트 컨디션이면 이기지 않을까

럭키포인트 393 개이득

브지무드나료예히 2018.02.05 15:24  
[@브지무드나료예히] 아스널은 선수 퀄리티는 좋은데 벵거가 그 좋은선수들로 비빔밥 해먹는 느낌이고
리버풀은 선수 퀄리티는 아스널에 떨어져도 클롭이란 셰프가 너무 전술적이나 선수들 사기에 큰 영향을 주니깐 잘하는거지
교지치서히타리쥬 2018.02.05 17:02  
[@브지무드나료예히] 챔스우승도 못해본 클럽이 빅이어 소장클럽에 비비고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사로치면 리버풀 이길팀 맨유밖에 없어요 개집님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

라에모켜오여라나 2018.02.05 15:27  
리중딱이나 개집이나..

럭키포인트 316 개이득

누하표포버사네오 2018.02.05 15:35  
리그 우승 리버풀 18회 아스날 13회
FA 7회 13회
EFL 8회 2회
챔그 5회 0회
유로파 3회 0회
리버풀 승

럭키포인트 354 개이득

죠마오뉴라므미부 2018.02.05 15:38  
역사로 따지면 리버풀 챔스가 압도적이라 힘들지
최근은 둘다 왔다갔다해서...

럭키포인트 579 개이득

채조누에켜히아캐 2018.02.05 16:46  
해충은 잘 몰라서...

럭키포인트 156 개이득

겨가텨퍼이뉴머커 2018.02.05 19:11  
챔스 우승이 있는뎅

럭키포인트 160 개이득

오늘의 인기글
제목