홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
s27wWoD8 2020.11.17 10:42  
그돈이면 걍 차 렌트하겟다

럭키포인트 6,145 개이득

PhSspu4R 2020.11.17 10:56  
[@s27wWoD8] 면허가없대잔냐 ㅡㅡ

럭키포인트 29,990 개이득

s27wWoD8 2020.11.17 11:38  
[@PhSspu4R] 그돈이면 면허따고 렌트하겠따
gTcwIKNV 2020.11.17 11:37  
친구를 꼬셔라 바람쐬러 간다하고 꼬셔

럭키포인트 21,536 개이득

Q1grBYxj 2020.11.17 12:55  
고창에서 일하고있는데 반갑네

럭키포인트 159 개이득

acqsrEU8 2020.11.17 13:38  
[@Q1grBYxj] ㅋㅋ 고창 엄청넓더라 버스로 타고 가기로함

럭키포인트 13,407 개이득

YsuHz544 2020.11.17 13:47  
[@acqsrEU8] 일만 안하면 태워다주고싶네ㅋㅋㅋㅋ
강아지랑 둘이 버스타고 여행이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
acqsrEU8 2020.11.17 14:02  
[@Q1grBYxj] 뭐 어떻게든 되겠지
지나면 좋은 추억이 될거라고 생각함
버스입밴만 당하는거 아니면ㅋㅋ
32AFlVdN 2020.11.17 16:14  
내가 애완견이 없어서 모르겟는데
대중교통으로 여행이 가능함 애완견이랑??
토쏠릴거같다

럭키포인트 23,244 개이득

cwmX8hTl 2020.11.17 16:47  
[@32AFlVdN] 이번이 처음 해보는건데 일단 해보고 안되면 말려구 ㅋㅋ
78A0ODuC 2020.11.17 19:33  
[@cwmX8hTl] 멀미할건데 애완견

럭키포인트 12,337 개이득

acqsrEU8 2020.11.17 20:48  
[@78A0ODuC] 차타고 장거리 멀미1도 안하는데.,  버스는 다르려나
오늘의 인기글
제목