홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스우파 왜이렇게 오그라드냐 ㅋㅋㅋ

J73Tz8bp 16 662 4

나만그런건가? 

자기들끼리 찢었다 부터해서 추임새넣고 환호하고 이러는게 왜케 웃기지 ㅋㅋ

축구를 예로 들자면 멋진골을 넣어야 환호하지않음? 걍 스루패스하나 잘 넣었다고 환호하는거 같아서 좀 웃기다 

Best Comment

BEST 1 mTBtgxnE  
평소에 강한척 오지게하다가 배틀졌다고 질질짜는거보니까 역해서 못보겠더라
BEST 2 KvRGo9ME  
힙찔이쪽 라인ㅋㅋ 그들만의 리그임
16 Comments
m0fV4WRX 2021.11.23 13:32  
힙찔이들도 그러잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

ARoBqdXb 2021.11.23 13:32  
나도 그들만의 리그 같다고 느낌
매력적이지도 않고 춤도 멋있는지 엄청 잘 추는지 못느끼겠음

럭키포인트 15,951 개이득

9kjZEnDi 2021.11.23 13:36  
노제 이뻐

럭키포인트 10,940 개이득

J73Tz8bp 2021.11.23 13:37  
[@9kjZEnDi] 그건 인정

럭키포인트 29,435 개이득

FYSpO0Z4 2021.11.23 13:48  
남자들은 잘못보는사람많음

난 매우잼있게봄 춤도 멋있고

럭키포인트 27,407 개이득

KvRGo9ME 2021.11.23 13:52  
힙찔이쪽 라인ㅋㅋ 그들만의 리그임

럭키포인트 21,361 개이득

OUsbHX5J 2021.11.23 13:57  
어차피 반짝이다. 애초에  언더그라운드 라 오래못감

럭키포인트 28,825 개이득

mTBtgxnE 2021.11.23 14:14  
평소에 강한척 오지게하다가 배틀졌다고 질질짜는거보니까 역해서 못보겠더라

럭키포인트 7,039 개이득

F7NlyQQx 2021.11.23 14:19  
근데 그들만의리그라고 하기에는 너무뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

CaVW6r8N 2021.11.23 14:36  
총도없는 울나라애서 흑형들 문화 따라하려니 이게 뭔가 선비가 리얼힙합하는 모습이라 좋아하는 사람들 아니면 뭐..

럭키포인트 20,846 개이득

0WtYWrh7 2021.11.23 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,187 개이득

3WWya7oz 2021.11.23 17:41  
내가 힙합이나 랩을 되게 좋아하는 진성골수팬인데
본문같은 이유로 쇼미더머니를 제대로 못보겠더라 ㅋㅋ
근데 스우파는 쇼미보다 한수 위야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

TE37Uazm 2021.11.23 19:08  
방송이니까 리액션 졸라 할려는거고 춤계는 뭐 하나 하면 존나 환호하고 그러는게 있고 비보잉만 봐도 그래 계집특유의 뭐가 있어서 보기 싫음

럭키포인트 28,836 개이득

G9faj7Jv 2021.11.23 19:26  
스맨파 ㅈㄴ 기대되더라 언제 해주려나

럭키포인트 6,631 개이득

fZmVpAkr 2021.11.23 20:11  
아싸집합소

럭키포인트 11,293 개이득

YBJbkL5o 2021.11.24 03:06  
배틀 안보고 무대만 보면 재밌든디

럭키포인트 18,397 개이득

오늘의 인기글
제목