홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 어제 할로윈 개재밋게 놀앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EOwGfJcv 10 508 2

여기 대만인데 친한애 여친이 스튜어디스여서 어제 할로윈이라 어쩌다 낑겨서 갔거든?

와 근데 일단 성비가 1대2임 

애들 거의 다 이쁜데 이쁜애들이 더 재밌게 놀더라 성격도 훨씬 밝고 ㅋㅋㅋㅋ

어제 타이페이101(한국으로 따지면 강남쯤 될듯) 근처 바 가서 위스키 샷으로 존1나먹고

2차 클럽가니까 들어가려면 줄 최소 2시간 기다려야되는데 돈많은 흑우형들이 그 여자애들 테이블 잡아줘서 우린 하이패스로 들어가고 들어가서 샴페인 존1나 쳐먹고ㅋㅋㅋ 돈 한푼도 안냄 테이블잡는데 최소 200은 들었을텐데

여기 스튜어디스라고 해서 우리나라처럼 조각처럼 이쁜애들은 아닌데 와 성격도 밝고 진짜 이쁘더라 다들

그다음 2대2로 가라오케 갔는데 개재밌더라 후

한국에선 걍 일반인찐따였는데 여기서 이렇게 노니까 개재밌네

괜히 사람들이 유흥하고 술처먹고 다니는지 알것같음

여자애들 이쁘면 진짜 살기 편하겠더라

Best Comment

BEST 1 uJBr28BM  
[@EOwGfJcv] 씨 발놈아 일반인찐따라길래 아 나도 언젠가 저런 날이 올수도 있겠지 하면서 행복하게 스크롤 내렸는데 여친있으면 찐따소리하지마라
10 Comments
9X8p4uVn 2020.11.01 13:51  
색스는?

럭키포인트 16,313 개이득

EOwGfJcv 2020.11.01 13:53  
[@9X8p4uVn] 내 친구랑 친구여친이랑 내 여친이랑 다 아는사이여서 뽀뽀도 못했어
내여친은 그떄 일있어서 못왔고.
그냥 손만잡고 허리잡고 좀만 만지다가 노래만 부르다 옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,620 개이득

uJBr28BM 2020.11.01 14:08  
[@EOwGfJcv] 씨 발놈아 일반인찐따라길래 아 나도 언젠가 저런 날이 올수도 있겠지 하면서 행복하게 스크롤 내렸는데 여친있으면 찐따소리하지마라

럭키포인트 22,090 개이득

EOwGfJcv 2020.11.01 14:35  
[@uJBr28BM] 죄송합니다 행님..
kBh9oaWD 2020.11.01 14:00  
부롭다

럭키포인트 16,406 개이득

6WWsuxFj 2020.11.01 14:19  
..

럭키포인트 23,795 개이득

I7DOxuQc 2020.11.01 14:43  
여친도 있는 ㅅㄲ가 개빡치게 하네
찐따까지 뺏어가려고 하네 개집하지말고 ㅅㅅ하러가 ㅅㅂ러마

럭키포인트 24,271 개이득

fAn1MPmc 2020.11.01 19:20  
쓰레기네

럭키포인트 29,807 개이득

fAn1MPmc 2020.11.01 19:20  
[@fAn1MPmc] 껴줘..
sZL9yN1U 2020.11.01 23:43  
대만 부럽네 ㅋㅋㅋ 거기는 이제 마스크 안씀?

럭키포인트 12,177 개이득

오늘의 인기글
제목