홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 두달만에 실버3->골드1 왔다.

UPS4hRrv 8 146 1

올해 7월달 까지만 하더라도 실버1~4 연승연패하며 왔다갔다 하고 있었음.

카이사 출시되었을때 쭉 파면서 실버1까지 올라갔다가 다시 연패...

그냥 내 원모스트챔프 미포로 다시 ㅈㄴ게 했음.

근데 하다보니까 실력이 느는게 눈에 보이더라.. 예전 같았으면 맵리도 잘 못하고하는데..

지금은 라인전 cs먹으면서도 맵리하고 정글동선 확인하고.. 핑와 무조건 칸 남으면 사고.. 채팅으로 안싸우고..

운영도 라인관리하는법이랑, 밀때 안밀때 구분하는 법이 눈에 생김.

지금은 적 스펠체크랑, 탑 순간이동 스펠체크, 원딜 서폿 스킬 사용체크.. 각보기 이정도..

cs는 시간당 x 10 에 맞춰서 먹으려고 노력 중이지만 쉽지 않음. (예, 20분에 200개..) 이 정도 먹으면 잘 먹은거라길래.. 

다 실버에서 아무생각없이 할때는 안했던 것들인데.. 이길려고 생각하면서 하니까 늘긴함. 한타 합류도 기가맥히는 팀들 있으면 더 잘해지는 느낌..

8 Comments
fODYODpd 2018.10.31 02:18  
롤 두달했는데 골1이면 평생 그구간 실력

럭키포인트 5,585 개이득

ZFwik7CE 2018.10.31 09:42  
[@fODYODpd] 니 인생 평생 그구간 ㅎㅎ

럭키포인트 5,977 개이득

roqcfE9M 2018.10.31 02:22  
분당10먹으려면 우리편 도움도 많이필요함
박히는거 안태우고 다받아먹어야되고 그때 싸우고 막 그지랄하면 답도없다

럭키포인트 1,621 개이득

HQS2p47x 2018.10.31 02:29  
평생 골드

럭키포인트 934 개이득

SK0l0vyT 2018.10.31 03:48  
왜 평생골드임? 난 브론즈부터해서 시즌당 하나씩 업해서 지금 플레인뎅 솔직히 판수로 밀어붙이면 다이아 갈듯한 착각까지듦

럭키포인트 4,888 개이득

46wZEtOe 2018.10.31 05:58  
두달만에 골드 1찍으셨으면
훨씬 더 올라가시겠네요
화이팅입니다

럭키포인트 4,705 개이득

BHTrnUvA 2018.10.31 08:17  
꼭 익명으로 글 쓰는 곳엔 쌉고수 여포들만 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

8dIw3Q60 2018.10.31 09:29  
오 실력느는 기분 저도 알지요 ㅎㅎ

전 전시즌 다이아3 이번시즌 다이아5만 찍고 즐겜유져입니다

위에 2달만에 실버3->골드1달았다고 평생 골드라고 하는데

전혀 그렇지 않습니다. 개소리라고 자부할수있습니다.

2달만에 그렇게 올린것도 대단한겁니다.

개인적으로 다이아3까지 찍어본결과

플레3까지는 판수만 늘리면 누구든지 갈수있습니다.

게임판수 1000판이 되어도 못올라가는사람은 글쓴이처럼 먼가 게임을하는데 부족한점 실력이 늘고있는점을

생각 전혀 못하고 게임하기떄문입니다. 즉 아무생각없이 마우스 움직이는대로 키보드 누르는대로 해서 그런거임.

플레1부터는 쫌 생각하면서 해야하며 다이아5부터는 진짜 빡시긴함.

다이아 2부터는 진짜 재능있는사람들이라고 개인적으로 생각해요

다시한번 말하지만 평생골드라는분들은 브론즈,실버 또는 골드 하위권이라고 장담하구요

글쓴분은 충분히 플레도 갈듯합니다.

저도 원딜러라서 팁을 주자면 원딜러는 절대로 죽으면안돼요 라인전부터 한타까지

특히한타에서 한방치고 죽는것봇다는 끝까지 살아남아서 카이팅한다는 마음가짐으로 하세요

그래야 게임이깁니다.

(그러나 원딜은 쓰레기입니다..진짜...하아...ㅠㅠ)

럭키포인트 294 개이득

오늘의 인기글
제목