홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 코로나 확진자수에 돌파감염 수는 안나오는거임?

KBUd3mu2 8 385 1

이런걸 보여줘야 유의미한 숫자면 안맞은 사람들이 맞아야 겠다 이런 마음이라도 갖지

어딜 찾아봐도 기사에서 이런 수치를 찾아볼수가 없음

굳이 알리지 않는 이유면 백신을 맞더라도 예상보다 돌파감염이 많이 나와서 안알려주는 이유가 있는걸까 아니면 다른이유가 있는걸까?

확진자에 대해 백신 접종 유무를 알아내는게 어려운것도 아니고 시간걸리는 일도 아니기때문에 시간, 인력에 관련된 문제는 아닐꺼라 생각함

8 Comments
2971CJin 2021.12.08 11:02  
10월까지는 돌파감염 비율 0.1 미만이긴 했는데 폭증하고나서는 발표 안하는 중이라니..

럭키포인트 13,000 개이득

spIg9MW6 2021.12.08 11:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,829 개이득

CWG9Fljt 2021.12.08 11:23  
거의 다 돌파일듯, ㅜㅜ

럭키포인트 15,758 개이득

Po9UsMeW 2021.12.08 12:28  
반 이상이 돌파감염일텐데 당연 안보여쥬지 ㅋㅋ 그럼 더 안맞으려고 할테니

럭키포인트 5,139 개이득

CE90LbMc 2021.12.08 13:17  
야 보건소도 접종 언제한지 모르더라
공유가 안되는듯?

럭키포인트 23,622 개이득

L8Cg6s3A 2021.12.08 13:38  
초교사들은 이미 지난 8월달부터 거의 다 맞았단 말야.
근데 주변에서 초교사들도 걸리고 있는거 보면,
다 뚫리고 있는 거임 ㅋㅋ

지금 정부가 통계 지들한테 불리하게 나온다 싶으면 통계청장도 바꾸는 놈들인데
뭘 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,948 개이득

4Sw8JT51 2021.12.08 15:28  
[@L8Cg6s3A] 오랜 된 일이라 까먹고 있었네. 통계청장 갈아치운거

럭키포인트 14,828 개이득

RUn1Dxu4 2021.12.08 16:42  
다 돌파지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,851 개이득

오늘의 인기글
제목