홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
RilWR1zm 2020.12.03 15:50  
맞아 익게사상 최초로
빌런이 정상
억까들이 비정상인 상황 재밌었는데

럭키포인트 22,115 개이득

MxZm08XC 2020.12.03 15:51  
[@RilWR1zm] 그럴리가 있나 말같지도 않은 소리 하는거 보니깐 글쓴이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

nfLVCRTV 2020.12.03 17:11  
[@RilWR1zm] 빌런이 정상같은 소리하네 병1신새끼ㅋㅋㅋㅋ 모닝으로 뒤통수 쳐맞으심?

럭키포인트 22,168 개이득

MxZm08XC 2020.12.03 17:13  
[@nfLVCRTV] 그런듯;;개소리 엄청하네;
F6VUd4DE 2020.12.03 18:21  
[@RilWR1zm] 너도 정상 아니네

럭키포인트 11,991 개이득

RilWR1zm 2020.12.03 15:54  
글쓴이아니고
어제 니랑 싸운놈이다
MxZm08XC 2020.12.03 15:54  
[@RilWR1zm] 나 어제 구경만 했는데 안싸웠는데
RilWR1zm 2020.12.03 15:55  
[@MxZm08XC] 그럼 너말고 따른놈인가봐
MxZm08XC 2020.12.03 15:59  
[@RilWR1zm] ㅇㅇ 구경했는데 재밌어서 더 보고 싶었는데 아쉽더라구
RilWR1zm 2020.12.03 16:03  
[@MxZm08XC] 맞아 주차선 쳐물고 세워있는 카니발
심지어 어쩌다보니 주차선 문게아니고 차가 커서 쪼맨한 경차라인에 들어가지도 못하는건데 ㅋㅋ
그런데 불법은 아니라고 거기 안세우는건 지네들이 배려한거라고ㅋ 카니발 쉴드치는 븅신같은 개논리들 ㅋㅋ
개논리 듣는거 재밌었는데 아쉽네
MxZm08XC 2020.12.03 17:13  
[@RilWR1zm] 나는 니가 개논리 하는게 재밌었는데..생각이 다른가봄
BlNfvIwd 2020.12.03 17:25  
[@RilWR1zm] 비추누르고 튀는거 봐봐 ㅋㅋㅋ
억까 역겨운짓 하고다니는 놈들은 논리적으로 반박도 못하고 비추하고 튀는것 밖에 못하지 ㅋㅋ
그중에 최고 븅신 논리는 이거였지 "그럼 경차는 왜 일반주차선에 대냐?" 쓰벌 ㅋㅋ
일반주차구역하고 경차전용주차구역하고 구분도못하는 빡대가리들
고속도로 버스전용주차구역에 지들 승용차 주차하고 불법은 아니거든요!!
왜 휴게소에 주차공간 부족한데 버스만 편하게대요? 똑같이 고속도로 요금 내는대요?!! 시전할놈들임 ㅋㅋ
jm0BnZjS 2020.12.03 17:33  
[@RilWR1zm] 안녕 돌대가리?

럭키포인트 1,344 개이득

MxZm08XC 2020.12.03 17:33  
[@RilWR1zm] https://blog.naver.com/guard1postmb/222082691026

이거나 보고와라 이건 배려다
BlNfvIwd 2020.12.03 17:38  
[@RilWR1zm] 빡대가리 정치인들이 근거도 없이 만든 개같은 정책ㅋㅋ 여성전용주차장이랑 비교하는 수준보소 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=pzoGRycF7Hk 이것도 보고와봐라 ㅋㅋ
BlNfvIwd 2020.12.03 17:44  
[@RilWR1zm] 결국 니논리는 불법은 아니거든요!!? 잖아 ㅋㅋ
버스 노약자석도 앉는것도 불법아니고
아파트 화장실에서 담배피는것도 불법아니야ㅋㅋ
아 주차선 2개물든 가로로세우든 반걸쳐세우든 주차하는것도 불법은 아니야
배려는 씨불놈에 배려 그냥 뇌안달고다니는놈들 말안들어처먹으니까 좋게좋게 말하는거지ㅋㅋ
너 같은놈들이 하도 개념없이 하고다니니까 장애인주차구역처럼 법으로 규제하는거야
장애인주차구역 불법아니었어봐 ㅋㅋ 너같이 생각하는ㅅㄲ들이 거기 주차 안하겠냐? ㅋㅋ
F6VUd4DE 2020.12.03 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 줠라 친하게 대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머가리가 빡대갈이라 질문도 이해도 못하는 쉐킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
atcarHij 2020.12.04 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,292 개이득

오늘의 인기글
제목