홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 유튜브 댓글 잼민이들 역겹네 ㄹㅇ

vwXs21TL 10 331 1
한 번 말리면 15 ㄱㄱ 서렌 ㄱㄱ 개못하네 ㅋㅋ 이 난리치고
흐름 넘어오면 갑자기 태세 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ
티어 실명제 도입해서 닉네임 옆에 티어 박아놔야됨 ㄹㅇ
브실골딱이들은 댓글 못 달게

10 Comments
4bSEsC5A 2020.11.01 00:40  
태반이 슥갈일꺼임ㅋㅋㅋ 딱봐도 뻔해

럭키포인트 9,841 개이득

ouPn9hs1 2020.11.01 00:41  
채팅을 왜 보노 ㅋㅋ

럭키포인트 22,084 개이득

vwXs21TL 2020.11.01 00:44  
[@ouPn9hs1] 브실골딱이들이 아는 척 하면서 입터는 거 보면 재밌긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

BNKfuMAy 2020.11.01 01:02  
[@vwXs21TL] 역겹다며 ?
븅신인가

럭키포인트 1,411 개이득

vwXs21TL 2020.11.01 12:35  
[@BNKfuMAy] ㅂㄷㅂㄷ 브실골임? ㅋㅋ
재밌기도한데 한편으론 역겹기도 함 ㅋㅋ
JEwVu1tO 2020.11.01 01:02  
[@vwXs21TL] 역겨운걸 왜보노 취향 이상하네

럭키포인트 10,398 개이득

eT4m5ptQ 2020.11.01 01:29  
[@vwXs21TL] ㅂㅅ

럭키포인트 24,977 개이득

vwXs21TL 2020.11.01 12:36  
[@eT4m5ptQ] 아브실골이세요? ㅋㅋ
sZL9yN1U 2020.11.01 07:40  
[@vwXs21TL] 인지부조화

럭키포인트 4,927 개이득

U9tC4V3H 2020.11.01 13:48  
롤이란게 ㅈㄴ 다양한 연령층이라 이게 가능한거 같음
어떻게 하다가 엄마가 사촌 고딩인데 같은 게임하는거 알더니 갑자기 정색하면서 유치하다면서 뭐라하시더라
설명하는데 ㅈㄴ애썼음 아니 8년 된 게임인데 거 학생들이랑 같은겜 할수도있지 ㅜㅜ

럭키포인트 12,246 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목